Вашингтон и Киев придумали новый повод для обвинений России. Чепига (Боширов) вездесущ

Вашингтон и Киев придумали новый повод для обвинений России. Чепига (Боширов) вездесущ

Деньги, Украина и Запад
Крысы бегут с корабля, или “Свадьба в Малиновке”
Климкин о национальных меньшинствах

В Незалежной намечается новый тренд, который пытаются раскрутить на волне истерики Запада, связанной с «отравлением Скрипалей». Информационные порталы начали обработку своих читателей по теме расстрела «Небесной Сотни». Так как расследование Луценко зашло в полный тупик, а Департамент по специальным расследованиям был вообще аннулирован, то понадобились новые вбросы. Свежая версия расстрела «мирных митингующих» звучит так: «ГРУ, рука Кремля, Путин, снайперы из Москвы… Стрелки из спецназа РФ работали на Майдане, а киевский Беркут просто их прикрывал». Некий юзер под ником Уинстон Черчилль даже опубликовал соответствующее фото исполнителя на Институтской в 2014-м.

– «На фотографии мы видим снайпера, которого прикрывают бойцы МВД. Он ведёт огонь по людям на Институтской. Российская военная форма говорит сама за себя, так же как и винтовка СВ-98, которая есть только у российских спецов, да ещё в Армении» – комментирует фото автор вброса. Далее он говорит о том, что на многих роликах, где зафиксированы кровавые события осени 2014-го, можно заметить немало людей в российской экипировке и бронежилетах. Логично, что «новая» информация была на «ура» воспринята кастрюлеголовыми. Комментарии сводятся к тому, что стоит поглубже копнуть, и нити приведут к спецназу ГРУ РФ. Такие факты, как уничтожение всех деревьев со следами пуль на Крещатике и Институтской, мало кого смущает.

Никто не берёт во внимание, также, допрос Шуляка, бывшего главы МВД, заснятый на видео и кочующий по сети. Он давал свидетельские показания по «делу Януковича». В своих показаниях он утверждает, что никаких приказов на применение оружия против митингующих не получал, наоборот, лично отдавал распоряжение «Омеге» в случае фиксации применения оружия по сотрудникам МВД со стороны консерватории открывать огонь без промедления. Гостиница «Украина», из окон который вёлся профессиональный снайперский огонь, была полностью на контролируемой демонстрантами территории.

Но, не прошло и пяти лет с вышеупомянутых событий, как появилась новая версия, взятая на основу. Вездесущий Чепига (Боширов) наверняка со своим подразделением дестабилизировал ситуацию на Майдане Незалежности. Находились российские специалисты по диверсиям на базе «Альфы», в отдельном строении. Об этом рассказал «источник в Госпогранслужбе».

Далее блогер раскручивает провокацию заявлениями о том, что ГРУ РФ принимал самое активное участие в расстрелах на Майдане, после чего, замаскировавшись под беркутовцев, покинул территорию Неньки. Провокатор отмечает, что достоверно утверждать то, что Чепига был в это время в Киеве он не может, так как такие люди не проходят контроль и досмотр на границе.

Исходя из того, что описано выше, можно сделать уверенный вывод о том. что новый скандал, с целью очередного обвинения РФ во всех грехах, уже состряпан на совместной СБУшно-ЦРУшной кухне Киева и Вашингтона, осталось только правильно внедрить его в сознание обывателей Страны 404 и Запада.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...