На Украине темпы вымирания населения сопоставимы с голодомором – депутат ВРУ

На Украине темпы вымирания населения сопоставимы с голодомором – депутат ВРУ

Нетаньяху и Зеленский: «счёт» равен
Голодомор – эпидемия малярии?
Третий миф о голодоморе: большевики отняли весь урожай на селе

Украинская нация вымирает очень быстро, и эти темпы сопоставимы с голодом начала 1930-х годов прошлого века, ведь за последние годы население Украины сократилось на миллион человек.

Такие данные озвучил депутат Верховной Рады Евгений Мураев в эфире интернет-канала «Капитал».

По его словам, население Украины сократилось на 10 млн., из которых один миллион умершие. То есть, 9 млн. уехало за границу, и один млн. умер, поскольку не смог выжить в условиях, которые сегодня имеются на Украине.

Е.Мураев пояснил, что сегодня на Украине граждане не могут себя обеспечить необходимыми лекарствами, они не имеют возможности обеспечить себя питанием во время того, как их «пичкают разговорами про голодомор и ужасное советское прошлое». Однако, по его словам, сегодня и так вымирание украинцев можно назвать голодомором.

Отметим, что многие украинские эксперты предполагают, что вскоре в стране может возникнуть демографическая катастрофа, поскольку уровень смертности в два раза превышает уровень рождаемости. Помимо этого, украинцы массово продолжают уезжать за границу в поисках лучшей жизни и хорошо оплачиваемой работы.

В то же время и ООН прогнозирует еще большее сокращение населения Украины. По данным организации, к 2050 году население Украины сократится до 36-ти млн. человек.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...