Старт крысиных бегов в Украине состоялся

Старт крысиных бегов в Украине состоялся

Тимошенко выдвинула свою кандидатуру на пост президента Украины – заявления кандидата
На Украине появился еще один кандидат в президенты
Билецкий будет единым кандидатом от националистов?

Львовский градоначальник Садовой, под управлением которого западная столица Украины из-за мусорного коллапса стала притчей во языцех , объявил о том, что намерен стать президентом страны, поэтому собирается выдвинуть свою кандидатуру на выборах.

И тут, как говорится, главное не победа, а участие. Ведь каждому в незалежной понятно, что у «мусорного героя» Украины нет ни одного шанса на победу. Однако, это своеобразный ход конём от Садового, ведь он будет выдвигаться от партии «Самопомощь», а с учётом того, что президентское кресло ему не светит, он надеется таким образом  дополнительно пропиарить свою политическую силу.  Учитывая, что до начала предвыборной гонки еще аж полгода, зачем мэр Львова объявил о своем решении уже сейчас, пока все остальные кандидаты, имеющие шансы дойти до второго тура молчат?

Садовой был вынужден сделать анонс, чтобы дать публичный ответ олигарху  Балоге, который недавно призвал главу «Самопомощи» и Вакарчука объединиться под знаменем Анатолия Степановича Гриценко.

Таким образом, становятся понятными две вещи. Первое – «мусорный мэр» не верит в то, что Гриценко может победить. И второе – Садовой рассчитывает на лояльность со стороны шоколадного олигарха. Дело в том, что исходя из опросов и рейтингов, если Садовой пойдёт на выборы, то Гриценко вряд ли светит второй тур, зато на это увеличиваются шансы Порошенко.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив