Эпоха оголтелых идиотов уходит…

Эпоха оголтелых идиотов уходит…

И вновь продолжается бой.. между маршрутчиками и АТОшниками
Рейдерство по-украински. Кто виноват?
Львовского блогера «прессуют» националисты за несогласие с оккупационным режимом

На форуме блогеров в Трускавце Марина Данилюк-Ярмолаева, являющаяся ведущей телеканала «Эспрессо», который кстати обслуживает партию Арсения Яценюка, заявила о том, что на грядущих выборах в Верховную Раду Украины, больше не будет делаться ставка на «прохождение» боевиков, так называемой антитеррористической операции.

Аналогичные решения партий были приняты и по журналистам. Причинами такого решения является дискредитация такой практики.

Ранее имел место весьма широкий спрос на боевиков, и это было связано побольшей части с попытками играть на популизме войны, военных решений и военной победы.

На данный же момент, популизм на «перемогах» и вообще войне не оправдал возложенных на него надежд, так как не нашел отклика среди широких масс населения Украины.

Да и к тому же, сейчас украинский политикум начал переориентироваться на «мирное решение» вооруженного конфликта в стране, в связи тем, с большими изменениями на геополитической арене.

Если говорить простым языком, то данная тенденция свидетельствует о том, что «эпоха оголтелых боевиков-псевдозащитников и не менее оголтелых журналистов-пропаг@ноднов уходит. Что может не радовать.

Судя по всему, после того, как их «отодвинут» от власти, потом их «отодвинут» от медийной поддержки, а тех, кто не захочет успокоиться и то от свободы или даже жизни…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...