О галицаях захвативших Киев и Украину

О галицаях захвативших Киев и Украину

Во Львове (Лемберге) проводится художественный конкурс в честь дивизии СС «Галичина»
Венгрия кооперируется в борьбе с Украиной
Как я вижу развитие ситуации на Украине

В 2014 году судя по созданной медийной картинке сложилось четкое впечатление относительно того, что Киев, а точнее его население всецело поддержало майданутый сброд, пока этими маргиналами совершали преступный государственный переворот.

Действительно ли киевляне поддержали этот шабаш бесов? Это понять особенно важно в контексте коренного, а не приезжего населения.

Для понимания и ответа, следует отметить что по состоянию на сегодняшний день повсеместно в городе слышна «украинская речь», с четко выраженным западным акцентом. И это мягко, сказано, так как западный диалект очень сильно искажен польским, австрийским прочими влияниями и серьезным образом отличается даже от «литературного украинского языка».

Засилье «западноязыных» в Киеве отмечается не только в нынешнее время, а началось еще за некоторое время до Майдана. И чем ближе было к началу переворота, тем больше и больше стало западной речи на улицах.

Это говорит о том, что без «понаехавших западенцев», в городе был бы довольно-таки низкий уровень поддержки майданутых «местными».

Ну что было то, было. Это уже произошло. В тоже время, дальнейшее наполнение столицы западенцами несет в себе серьезную угрозу городу. И эта угроза заключается прежде всего в том, что они несут за собой католицизм, униатство, а также уничтожение украинской самобытности, через «Новую Унию».

Впрочем, данная ситуация касается не только Киева, но и вообще всей территории и населения страны, так как 20% населения страны (западенцев) диктуют свои условия остальному населению.

В тоже время, данная ситуация обусловлена еще и поддержкой со стороны оккупационной власти Украины, а также поддержки Коллективным Западом.

Также следует отметить, что говорить о повсеместной упоротости также не правильно, так как там далеко не все население поддерживает происходящее в стране…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...