Челси Клинтон может стать кандидатом от демократов

Челси Клинтон может стать кандидатом от демократов

ЧМ-2018 совсем близко
В Москве и области ожидается сильный ветер, Киев выполнит решение ВТО, подписан контракт с Малайзией на поставку МС-21 и другие вечерние новости от Архано
Мартин Сайдик о Минском процессе урегулирования

Fox News сообщил неожиданную новость. Челси Клинтон, дочь Хиллари Клинтон, собирается баллотироваться на пост президента США от Демократической партии.

Не так давно, в 2017 году, Челси Клинтон утверждала, что не хочет участвовать в президентских выборах. Видимо, за это время произошло нечто, заставившее её изменить свое решение.

Челси Клинтон еще молода, ей всего тридцать восемь лет, однако вряд ли это может стать серьезным препятствием. В случае победы самым молодым президентом в мире она не станет. Челси Клинтон работала в фонде хеджирования «Avenue Capital» и в консалтинговой фирме «McKinsey and Company». В 2008 и 2016 году активно поддерживала Хиллари Клинтон.

Но станет ли Демократическая партия так рисковать? Сама по себе фамилия Клинтон способна вызвать отторжение у большого количества американцев. Демократам сейчас хватает собственных внутренних проблем. Истеблишмент не слишком активно воюет с молодыми социалистами и, откровенно говоря, проигрывает.

Учитывая, что Хиллари Клинтон была кандидатом как раз истеблишмента, логичнее предположить, что в 2020 году демократы найдут зеркальную противоположность Трампу. И действовать будут бескомпромиссно.

Если они всерьез рассчитывают сделать таким кандидатом Челси Клинтон, то действовать нужно уже сейчас. Ведь на сегодняшний день популярностью у американцев она не пользуется.

К тому же Челси Клинтон может и изменить свое решение, как она это уже однажды делала. А это означает, что команде Дональда Трампа необходимо быть очень бдительной и внимательно следить за противниками. Впрочем, республиканцы прекрасно осознают свои возможности.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...