Конфликт с Венгрией выгоден для Порошенко

Конфликт с Венгрией выгоден для Порошенко

Началось? В сторону Закарпатья выдвинулась огромная военная колонна
К чему приведет появившаяся в Венгрии должность Министра Закарпатью?
Украина может обратиться к НАТО из-за «проявлений скрытой агрессии» со стороны Венгрии

Штаб действующего президента Украины Петра Порошенко целенаправленно разжигает конфликт с Венгрией, говоря об угрозе захвата Закарпатья, с той целью, чтобы как-то мобилизовать националистический электорат, а также обеспечить президенту второй президентский срок.

Такое мнение выразили представители из Венгрии и Украины в эфире телеканала «Россия-1».

Венгерский журналист Габор Штир в ходе прямого включения заявил, что на конфликт между Украиной и Венгрией необходимо смотреть с точки зрения выборов. То есть, этот конфликт является частью предвыборной кампании.

Журналист отметил, что после 2014 года на Украине очень активизировался национализм, а сегодняшнее правительство страны является заложником этого раздутого национализма и националистов, поскольку иного пути у Петра Порошенко нет. Если ранее врагом были Россия и Донбасс, то сегодня врагом пытаются сделать Венгрию, ожидая «эффект Крыма», поскольку без такой ситуации Порошенко не будет иметь шансов на переизбрание.

С таким мнением согласилась бывшая депутат Верховной Рады Украины Елена Бондаренко.

Экс-депутат акцентировала внимание на том, что помимо проблем с венграми на Украине присутствуют проблемы с самими украинцами, поскольку нарушаются права граждан.

Бондаренко пояснила, что делить людей по национальностям неправильно, ведь э то и является раздором. Если посмотреть на то, что делает Киев, то видно, что он пытается через боль и убийства строить моноэтническую нацию.

Напомним, что на Украине уже призывают к введению «АТО» в Закарпатье.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...