Русские идут или жара в ПАСЕ

Русские идут или жара в ПАСЕ

В ПАСЕ не оценили «подвиг» Украины
ПАСЕ – кроме участия в разнообразных склоках им не хватает ни энергии, ни желания…
ПАСЕ: «Балтик+» пытается ставить «палки в колёса», адекватное большинство игнорирует русофобов

В понедельник, 8 октября, во второй европейской столице, в городе Страсбург стартовала очередная сессия Парламентской ассамблеи совета Европы. Первый день прошел без эксцессов, однако укровлада вместе с армией интернет-троллей напряжены, в ожидании итогов сегодняшних событий в ПАСЕ, где будут рассматривать изменения в регламент о возможности возвратить российскую делегацию.

В Верховной Раде к этому начали готовиться ещё неделю назад, когда приняли заявление относящееся ещё к непринятому решению. А работающие на украинскую власть боты даже организовали в «пейсбуке» и “твитере” флешмоб, во время которого члены делегаций ПАСЕ от всех стран должны в течение 8 и 9 октября постоянно получать спам и всевозможные призывы не отдавать свои голоса за обновлённый регламент.

Исходя из логики Киева, все это должно повлиять на умы неопределившихся в ПАСЕ. Однако только представьте, насколько подобное поведение со стороны Украины будет выглядеть смешно и истерично для парламентариев и представителей делегаций европейских стран?

Но то, каким будет решение – уже известно. Поэтому всю следующую неделю мы будем с вами наблюдать, как украинские политики совместно с провластными ботами будут хором петь любимую песню о чуть ли ни кровопролитной схватке с «рукой Кремля» в ПАСЕ, где «рука» победила, потому как почти все в ПАСЕ – агенты Путина. Однако именно подобное поведение со стороны Украины заставляет всех в Парламентской ассамблее так поступить. Потому что, достали!

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...