Украина ближе к странам третьего мира, чем к европейским

Украина ближе к странам третьего мира, чем к европейским

Украина слишком коррумпирована и слаба для ЕС и НАТО
В Киеве жалуются, что ЕС обманул Украину
Венгрия намерена еще больше препятствовать евроинтеграции Украины

Не смотря на все стремления в европейский союз, Украина по всем признакам ближе к странам третьего мира, чем к европейским. Такое мнение выразил украинский эксперт-политолог Владислав Михеев.

По его словам, старания правительства Украины привели страну ближе к Сомали, чем к Польше или Австрии, а политическая элита продолжает вести Украину к окончательному краху. Более того, как отметил эксперт, другого и не стоит ожидать от мародеров, саботажников и клинических идиотов, которые «пилят сук, на котором сидят».

В.Михеев добавил, что возможно Киев уже прошел точку невозврата для Украины. Два майдана и парламентско-президентские выборы за годы независимости Украины оказались непосильной ношей, искривив взгляд на мир у населения.

Помимо этого, по словам политолога, у украинцев есть три ментальных компаса, которые показывают неправильно – это нравственный компас, здравый смысл и инстинкт самосохранения.

Отметим, что в Киеве регулярно твердят о европейском курсе Украины. Также чиновники регулярно навязывают населению, что с Европой на Украине улучшатся все сферы жизнедеятельности страны, что это благоприятно будет отражаться на самих гражданах. Однако, в действительности со всеми своими реформами, стремлениями в ЕС, законами и прочим, Киев довел население до обнищания.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...