Если Польша и Россия начнут раздавать свои паспорта, то миллионы украинцев тут же найдут у себя польские и русские корни – эксперт

Если Польша и Россия начнут раздавать свои паспорта, то миллионы украинцев тут же найдут у себя польские и русские корни – эксперт

Венгрия намерена еще больше препятствовать евроинтеграции Украины
В Ужгороде прошел митинг против венгров
Украина готовилась к нападению НАТО еще 11 лет назад

Если Российская Федерация и Польша начнут раздавать на Украине свои паспорта, то миллионы украинцев тут же обнаружат у себя польские и русские корни. Об этом заявил директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко в ходе пресс-конференции в Киеве.

Эксперт отметил, что на сегодняшний день в раздаче паспортов на Украине не принимают участие такие серьезные игроки, как Польша и Россия. Если эти страны начнут раздавать свои паспорта, то речь пойдет не о десятках тысяч людей, которые получили венгерские паспорта, а о миллионах.

Эксперт считает, что миллионы украинцев тут же найдут у себя польские и русские корни и будут выстраиваться в очередь для получения российских и польских паспортов, если они дадут возможность украинцам трудоустроится, получить образование или переехать на постоянное место жительства.

Напомним, что на Украине разгорелся скандал, связанный с тем, что Венгрия начала раздачу своих паспортов в Закарпатье. В Киеве это сочли актом агрессии. Однако, в то же время, как ранее заявил венгерский журналист Габор Штир, конфликт между Украиной и Венгрией выгоден Киеву с точки зрения предвыборной кампании.

Конфликт с Венгрией выгоден для Порошенко

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...