Оказывать давление на СМИ является неприемлемым – экс-премьер Украины

Оказывать давление на СМИ является неприемлемым – экс-премьер Украины

Украинский журналист охарактеризовал арест К.Вышинского, как ответные меры Украины на действия России
Луценко озабочен количеством негативных новостей в украинских СМИ
Киев убил все свободы в стране

Попытки Киева закрыть неугодные для себя телеканалы в большей степени являются предвыборным пиаром действующего президента Украины Петра Порошенко.

Свое мнение по поводу давления на СМИ выразил бывший премьер-министр Украины Юрий Ехануров в эфире телеканала «112-Украина».

Как он заявил, выступать против средств массовой информации – это последнее дело. Так делать нельзя, и даже если какие-то СМИ кому-то не нравятся, через них просто нужно переступать.

Также Ю.Ехануров выразил надежду на то, что давление на СМИ оказывает Верховная Рада и в итоге Порошенко выйдет и скажет, мол смотрите с кем я работаю, и заявит, что он против ущемления свободы слова. Тогда и СНБО Украины скажет, что не при делах и на этом тема закроется.

Отметим, что Киев оказывает давление не только на неугодные для себя СМИ, но также на журналистов и обычных инакомыслящих граждан. При чем, для реализации своих планов Киев использует националистов, которые безнаказанно нападают на определенные телеканалы, журналистов и простых украинцев.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...