Киев встал на путь террора – политолог

Киев встал на путь террора – политолог

Российские Майданщики ни чем не отличаются от украинских
Гордон жалуется, что обеднел после Майдана
Реформа медицины на Украине незаконна, как и правительство – эксперт

 

Сегодня на Украине в правительстве находится «некачественная политическая элита». Такого мнения придерживается политолог Сергей Михеев.

В эфире телеканала «Россия-1» политолог завил, что представителей нынешнего правительства Украины разъединяет ненависть, грубость и отсутствие образованности. Этих людей нельзя пускать во власть и к работе с населением.

Эксперт также отметил, что множество таких представителей пришли во власть благодаря Майдану, который с формальной точки зрения является переворотом. При этом, в Киеве почему-то думали, что Майдан все должны поддержать, но всегда будут те, кто за, и те, кто против. При этом, отношение Киева к тем, кто против это революционный террор.

С.Михеев провел параллель между нынешней Украиной и фашистской Германией и отметил, что выходит одних можно жечь, поскольку те не поддерживают украинскую «революцию достоинства», а других нельзя судить, поскольку они поддерживают эту «революцию». Таким образом, по словам эксперта, цель Киева оправдывать любые преступления, что в итоге обернется для Украины большой трагедией.

Напомним, что на Украине после государственного переворота в 2014 году националисты безнаказанно совершают фактически любые правонарушения и оказывают давление на инакомыслящих граждан, что также одобряется Киевом.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...