Продолжение темы по «западенцам»

Продолжение темы по «западенцам»

Для бандеровцев надо создать резервации в Галичине – Марков
Знаки рулят! На львовском памятнике изобразили Путина
Что ждут на Украине от выборов 2019

Вчера мной была опубликована статья под названием «О галицаях захвативших Киев и Украину» в которой была освещена ситуация относительно того, что некоторые категории населения Украины, а именно проживающие на территории её западных областей фактическим образом осуществили культурную, религиозную и языковую экспансию на территорию остальной Украины.

В продолжение данной темы, хочу отметить, что украинская нация состоит из двух народов. И эти народы отличаются между собой по ментальности, религиозным и даже этно-культурным взглядам. Иными словами, есть население Западной Украины и всей остальной. В связи с этим, между группами населения, с регулярным постоянством, происходят своего рода конфликты.

Такая ситуация сложилась, в связи с тем, что на Западной Украине, а именно на территории пяти её областей, по вероисповеданию населения преобладают преобладают католики, греко-католики, а также униаты.

К тому же, среди некоторых категорий населения, присутствует также своего рода озлобленность и соответственно агрессивность, к своим сожителям по стране.

Весьма вероятно что указанная озлобленность возникла в силу некоторой ущемленности. Так как, эти территории все время были объектом борьбы между соседними странами. Ну и в следствии того, местное населения проживало в весьма тяжелых условиях, будучи то польскими холопами, то австрийскими, то венгерскими и так далее.

На территории же остальной Украины, население развивалось несколько иным образом. Хотя и сказать, что он категорично другой, тоже нельзя.

В тоже время, на территории остальной Украины смогло образовать более широкое и самобытное общество, со своей культурой, наукой, философией и их достоянием. И опять-таки, это было образовано с намного меньшим влиянием из-вне.

И вот на основании такого контраста народностей, и проводятся основные манипуляции итогом чего стало столкновение двух украинских народов. И по состоянию на сегодняшний день «немногочисленные и озлобленные западенцы» выступив против основного народа Украины, захватили его.

И как я уже отмечал, это получилось, не из-за слабости, податливости, молчаливого согласия украинцев, а не посредственно в связи с поддержкой захвативших власть в стране сил и их хозяев-Коллективного Запада.

Тем самым, «западенцы» и оккупационная власть получила неограниченный ресурс и поддержку, а потому и победа на данный момент на их стороне…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...