Украинские националисты разочарованы бездействием Киева на взорвавшемся складе ВСУ

Украинские националисты разочарованы бездействием Киева на взорвавшемся складе ВСУ

Киев ответственен за очередной взрыв склада ВСУ – украинский эксперт
На Украине отсутствует система эвакуации населения
Сватово–Балаклея-Калиновка-Ичня…

Правительство Украины оставило на произвол судьбы жителей тех населенных пунктов, которые находятся вблизи от горящего склада с боеприпасами Вооруженных сил Украины в Черниговской области.

На удивление, такое заявление сделала украинская национал-радикальная группировка «С14» на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Националисты пишут, что правоохранительные органы и прочие экстренные службы бросили на произвол жителей населенных пунктов вблизи горящих складов. Уже зафиксировано падение горящих снарядов от систем залпового огня «Град» в 12 километрах от эпицентра пожара, в следствие чего есть поврежденные жилые дома и возгорание элеватора.

Такую ситуацию националисты охарактеризовали, как «предательство» и «пофигизм» со стороны правительства и отметили, что украинцы самостоятельно вынуждены эвакуироваться из опасной зоны.

В соцсети националисты также написали, что работников МЧС в опасной зоне фактически не видно, а полицейские занимаются охраной банковских учреждений и тому подобным.

Напомним, как мы ранее сообщали, в ночь на сегодня на складе боеприпасов ВСУ в Черниговской области возник пожар, повлекший детонацию боеприпасов. Это уже далеко не первый такой случай за последние несколько лет на Украине.

Киев ответственен за очередной взрыв склада ВСУ – украинский эксперт

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...