Патриот, Псевдопатриот, Антипатриот

Патриот, Псевдопатриот, Антипатриот

Можем повторить!
США продолжают выдвигать обвинения против России и Китая в покушении на миропорядок
Турчинов хочет послать новых моряков на Матросскую тишину

Что такое «патриотизм»? Любовь к Родине! Верно, а любовь — это чувство. А Родина, это место, в котором человек родился, менталитет народа в котором он рос и полюбил, менталитет в себе, а не себя в менталитете. как Родителей.

Вот моя Родина – Одесса, а Украина – государство которое вредило и вредит моей Родине, за это я не люблю Украину, как патриот Одессы. И на сегодня патриот Одессы — это враг патриота Украины, если такие вообще есть. А вот моя Большая Родина – Россия много хорошего делала Одессе, для начала, основала мой любимый город и мне как патриоту Одессы не реально не быть патриотом России.

Одесса – русский город, оккупированный Украиной.

Патриотизм можно сравнить с любовью к родителям, ни то ни другое человек не выбирает. Но, человек может отказаться любить как родителей, так и Родину. А может даже не уметь любить в принципе.

По меткому выражению Владыки (одного из епископов МПЦ). «Патриотизм – это ментально-мировоззренческий традиционализм – чувство: знание, уважение и возможность самопожертвования человека, ради своей Родины».

Патриотизм дан не всем и винить человека за то, что он не патриот, это как смеяться над убогим, не умеющим любить. Людей, лишенных патриотизма можно только пожалеть, как жалеют бычков, выращиваемых для бойни. При этом, нужно помнить, что свято место пусто не бывает и чаще всего место любви к Родине, в душе человека, занимает жадность и самолюбование, а значит не патриот опасен для места, в котором он проживает – Родины, полюбить которую ему не хватило сил.

К примеру, некоторые лидеры разных национальностей настраивают своих соплеменников, любить свое племя – национальность и не иметь чувств к своей Родине. Хорошо это или плохо для самих воспитуемых отдельный вопрос, а вот народ, в котором живут эти недопатриоты ослаблен.
На защиту народа, в котором нет патриотов, и его Родины, никто не встанет, наемники, могут хотеть отрабатывать за деньги, но, наемники всегда бегут первыми, ведь суть того, что они на фронте – это их прибыль и только патриотам прибыль не нужна для того, чтобы защищать Родину, как и других своих любимых.

Страна сильна народом, в котором патриотизм сильнее алчности и тщеславия. А потому, враги государства и его народа всегда будут бороться с патриотами.
У патриота два внутренних врага: антипатриот и псевдопатриот.
1. Антипатриот – человек не обладающий даром любви к Родине и гордящийся этим. Как сын германского раввина К.Маркс, или его последователь Троцкий – Бронштейн или тени их бледных адептов: К.Сёмин и С.Кургинян. Если бы они, как и многие им подобные просто и тихо не понимали, что такое патриотизм, Бог с ними. Но эти люди выступают против патриотизма в принципе. Они ненавидят народ, с которым имеют общую Родину.

Сколько грязи малообразованный К.Сёмин льет на патриотизм как таковой? Не мало. Зачем ему это? Деньги? Не доказано, нет доказательств что кто-то финансирует войну К.Сёмина против России и её патриотов. Тщеславие, о – да, он легко обманывает своих слушателей оперируя низкими приемами журналистов, к которым относится. Ему, наверное, очень нравится чувствовать себя умным, среди дураков, которые ему верят.

Беды, которые принесли одни антипатриоты, другие антипатриоты приписываются патриотам. Вот такой, не сложный прием для уничтожения народа, а с ним страны и государства.
Не может патриот причинить вред своему народу, своей Родине. Патриот никогда не уничтожит работающее предприятие, не станет грабить крестьян или рабочих, не будет сносить памятники архитектуры… , а будет вкладывать время, силы, средства, в счастье и благополучие своих родителей, ой, простите, Родины. Зло от внешних врагов и различных социопатов.

Но, есть еще один, второй и не менее опасный внутренний враг патриотов – псевдопатриот.

Псевдопатриоты Украины убивают детей Донбасса, за возможность грабить и насиловать, а также, за плату землей, которую им платят за их псевдопатриотизм.
Представьте себе человека, который на каждом углу кричит, как он любит своих родителей, а тихо ждет себе их наследство или требует за свою любовь того, что они дать не могут. Так же себя ведут псевдопатриоты по отношению к своей Родине. Псевдопатриоты быстро скатываются в нацисты или фашисты ни там, ни там нет любви к Родине. Есть желание подчинить себе часть ресурсов Родины, пользуясь агрессивными методами перераспределения собственности. Так псевдолюбящий отпрыск, все время ругается со своими родителями, в тайне желая им смерти, но, на словах, говорит, что руганью он за них борется.

Псевдопатриоты при власти не новость, увы, это норма при демократии. Но, там, где они победили, будет хаос и разруха именем патриотизма, но, не имеющее к нему никакого отношения. Патриотизм не совместим с эгоизмом. Именно про псевдопатриотов было сказано – последнее прибежище негодяев.

В целом же, антипатриотизм и псевдопатриотизм разные виды одного заболевания души – психопатическая социопатия. Храни свой народ и свою Родину, от тех, кто её ненавидит, снаружи или внутри.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...