Почему иногда полезно, что б майданюки пожили в России

Почему иногда полезно, что б майданюки пожили в России

Добкин: Ярош пособник Януковича
ЛГБТ на службе Украины: как США планирую реинтегрировать Донбасс назад в «Неньку»
Ситуация на Донбассе 29 мая 2018 года

В наши дни имеет место е мало случаев, когда ярые до сумашедшего безумия русофобы-майданюки, в силу тех или иных причин либо пребирают на постоянное место жительства, либо просто работают в России.

На эту тему имеется огромное множество дискуссий. Весьма не малая часть принимающих в них участие твердит о том, что пускать таких в страну нельзя, что они должны «вариться» и дальше в уничтожаемой ими же Украине.

В определенной степени с этой точкой зрения можно согласиться. Однако, в жизни всегда бывают исключения и неоднозначные ситуации. Вот одну из таких я хочу осветить.

Есть такой майданюк Валерий Чайка. Сам он родом из юга Николаевской области.

Кстати, сразу хочу отметить, что в этих краях, процент майданюков среди простого (не понаехавшего) населения находиться на довольно-таки низком уровне.

И вот не смотря на то, что Чайка жил среди адекватного населения, он все же, принимал активное участие в преступном госсударственном перевороте, руководствуясь навязанными псевдопатриотическими идеями и лозунгами, которые внушались наивным дураками «кукловодами».

Он полагал, что Украина, вместе с Европой будет процветать, и в стране будет счастливая жизнь. Однако, конечно же все получилось совсем, и даже кардинально, наоборот.

По итогу майданюк потерял свой бизнес, еще и от него ушла жена. Ну и на основании этих факторов, не смотря на вину России, во всех бедах, он принял решение уехать к своей тетке в Московскую область.

Тетя Чайки жила весьма не бедно, и она помогла ему стать на ноги, на новой земле. И через четыре месяца он смог ей вернуть деньги выделенные за помощь.

На данный момент, у майданюка все хорошо. У него уже есть новая девушка, на которой он планирует жениться. При этом, он даже купил себе небольшую квартиру в Москве.

Однако суть данной статьи не в его делах, а в политической ситуации.

Чайка не был на Украине более чем год, при этом, он уверен, что в стране ничего не изменилось в лучшею сторону. И майданюки, с кукловодами всё также прикрываются «агрессивной Россией». Хотя на самом деле, украинская оккупационная власть попросту все подгребла под себя, попутно разрушив страну и уничтожая украинцев.

Он даже пообщался с дончанами, от которых он узнал как люди страдают от обстрелов киевскими силовиками. И он начал понимать, какая сторона более является более правой в данном конфликте.

Этой публикацией я не агитируют за душевно распростертые объятья на границе и при заезде майданюков в Россию, но все же такие ситуаций, как с Чайкой, очень серьезным образом влияют на «отрезвление» майданюков, что адекватным силам по обе стороны границ, только на руку…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...