Херсонская область находится под угрозой засухи из-за беспредела – экс-депутат

Херсонская область находится под угрозой засухи из-за беспредела – экс-депутат

Алексей Журавко: То, что досталось без усилий, редко оценивают по достоинству
«Пуууу-тин». Религия селюков и рагулей, похоже, поразила весь мир…
Ужасы на курортных пляжах Херсонщины 

Во время того, как киевские пропагандисты радуются теми проблемами, которые создали аграриям Крыма после перекрытия правительством Украины поставок днепровской воды по каналу на полуостров, Херсонская область рискует засохнуть, причиной чему может послужить полное беззаконие.

Об этой проблеме рассказал бывший украинский депутат от Херсонской области Алексей Журавко на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Как он написал, преступные группировки в Херсонской области, имея «крышу» среди областной власти, на столько обнаглели, что воруют днем. Это воровство заключается в выкапывании систем орошения, которые были установлены еще во время СССР. Преступники выкапывают днем трубы, которые предназначены для орошения полей, попросту вырезают их и сдают на металлолом.

Экс-депутат также добавил, что местные жители оказывают сопротивление этим группировкам в той мере, в которой могут. Однако, результаты их усилий не так велики из-за того, что эти преступники проворачивают свои схемы с согласия губернатора области и его соратников.

А.Журавко отметил, что Киев разрушил все, что можно было разрушить – заводы, фабрики, вырубил лес, а теперь осталось лишь трубы выкопать, и тогда наступит «то самое, долгожданное Европейское счастье».

Дорогие друзья!Преступные группировки в Херсонской области , под «крышой» областной власти обнаглели то того- что воруют уже не стесняясь среди белого дня. На полях в наглую выкапывают системы орошения, которые были установлены еще при Советской власти. Трубы, по которым должна подавятся вода для орошения полей, попросту вырезаются и сдаются на металлом. Местные жители как могут, противостоят такому беспределу. Но что они могут сделать , когда данные акции проводятся с согласованием губернатора и его шайки. Разрушили все что можно – заводы , фабрики, вырубили лес. Теперь осталось вырыть и продать трубы, и тогда наступит то самое, долгожданное Европейское счастье. С уважением,Алексей Журавко#украина #україна #українацеєвропа #європа #европа #страна404 #майдан #порошенко #яценюк #аваков #саакашвили #донбасс #крым #одесса #херсон #россия #новороссия #донецк #луганск #путин #укросми #олейник #ксу #азаров #журавко #ислямов #ато #херсон #одесса #николаев #киев #славянск #львов

Опубликовано Алексей Журавко Вторник, 9 октября 2018 г.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...