Теперь не Россия виновата во вмешательстве в выборы?

Теперь не Россия виновата во вмешательстве в выборы?

Украина все больше раздражает Запад
Авторитетное СМИ США назвало Трампа главной угрозой страны
Поддержка нового президента Мадагаскара, новый план ПРО, влияние шатдауна на экономику и другие новости США

Издание New York Times, которое неоднократно было замечено в «травле» Дональда Трампа, очередной раз проявила себя в данной ипостаси, обвинив не Россию во вмешательстве в выборы.

В данном случае, автор публикации повествующей о вмешательстве в выборы в США других государств, рассказал о том, что такого рода страной была не Российская Федерация, а совсем другой игрок.

Таким игроком он назвал Израиль. А если быть точным, то его специальные службы — разведу.

Так, в публикации отмечается, что в 2016 год силами израильской разведки производился шпионаж за противниками нынешнего президента. А кроме этого, так же имело место и влияние на общественное мнение во время предвыборной кампании.

Из подробностей, изложенной изданием, стало известно, что сотрудничал с разведчиками помощник Трампа Рик Гейтс. И во ввсё том же 2016 году он внес предложение в адрес израильской организации «Project Rome» о создании «положительного шума» в социальных сетях.

Кроме этого, согласно информации журналистов , разведчики были обязаны осуществлять нападки на сенатора от республиканцев Теда Круза, который был соперником Трампа во время промежуточных выборов. Так же, они должны были организовать и слежку за кХиллари Клинтон, «раскапывая» на него компромат.

Так же, по утверждению журналистов, у них имеются документы со штампом «секретно», в которых фигурирует кодовое имя «Лев», которым называют Трампа. Также, «Медведь» – Тед Круз, и «Лес» – Хиллари Клинтон.

В газете отмечается, что степень участия израильских разведчиков в выборах не указывается, и о нарушения закона им не известно. Однако, известно, что у «Project Rome» имели место консультации с юридической фирмой из Вашингтона. А после этого, израильтяне начали ликвидацию своей фирмы, с попутным уничтожением компьютеров и информации имеющейся на них.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...