Скрипач не нужен или «турецкая зрада»

Скрипач не нужен или «турецкая зрада»

Германия поставила на место Вашингтон
Вскрылись сверхприбыли украинской власти за газ
Комментарии излишни

Вот еще одна «радостная» новость для укропатриотов – газ в обход Украины по трубопроводу “Турецкий поток” могут запустить с 1 января 2020 года, об этом сообщило российское ежедневное издание “Коммерсант” цитируя, главу российского Минэнерго Александра Новака.

Пожалуй, самое неприятное для Киева это то, что «Газпром» тянет по дну Черного моря не одну, а целых  две нитки газопровода и одна из них будет снабжать юго-восточную часть Европы – Грецию и Италию. К проекту помимо Австрии и Болгарии уже готова присоединиться и Венгрия. В частности премьер-министр Венгрии сообщил о достигнутых договоренностях с российским президентом. И, что характерно, что-то не слыхать украинских «специалистов», утверждающих, что «Южный поток» построен не будет так как Европа проявит солидарность, а американцы потребуют от России сохранить транзит в прежних объемах через незалежную. В такой ситуации, Украина попросту становится лишней или как говорил один их героев фильма «Кин дза дза»: «Скрипач не нужен».

Помнится «видные» украинские эксперты рвали на себе рубаху и даже зуб давали, что Крымский мост и «Северный поток-2» построены не будут. А вот поди ж ты, мост построен и в этом году количество туристов в Крыму побило рекордные показатели постсоветского периода, о чем сообщил на заседании Совета министров Республики Крым министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко. И уже нет никаких сомнений – «Северный поток-2» в начале 2020 года будет введен в эксплуатацию. А теперь еще и “турецкая зрада” на подходе.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...