Кому нужны эти припадочные “мовные инспекторы”?

Кому нужны эти припадочные “мовные инспекторы”?

“Ницоевщина” VS “филатовщина”
«Бандераведение» с первых классов в студию и другие фантазии Ницой
Ницой против Порошенко и журналистки 5-го канала

Тирания украинского языка продолжается и прогрессирует.  Причем, в первую очередь, в головах местных фриков, шизофреников, лиц с повышенной возбудимостью и тому подобных городских сумасшедших. Раньше таких принудительно лечили в дурках и общество было лишено общения с ними, а потому потеряло навыки самозащиты.  Сегодня же их показывают в телевизоре, давая свободно выражать свои нацистские взгляды без какого либо осуждения. Они награждаются в СМИ солидными эпитетами типа «общественный деятель», пардон, «громадскый дияч», чем повышается узнаваемость персоналий и значимость сказанного ими среди неокрепших сельских умов. И, в целом, этот процесс скармливания публике разных оттенков шизофренического бреда напоминает сюжет «Психопанорамы» из «Обитаемого осторова» братьев Стругацких.

Украина Обитаемый остров. Второй смысловой ряд. Очень сжато.

Ярчайшими  представителями этого современного украинского нацистского тренда, из тех, кто постоянно на слуху, можно назвать, например, Ирину Фарион, татьяну Черновол, Ларису Ницой…  Эти шизофренические нацистские сирены тут же растягиваются на цитаты как местными, украинскими, так и российскими СМИ, где бы они ни раскрыли свои рты.

Такие граждане, недавно перешедшие на украинську мову и от того часто смешно коверкающие её,  всем вокруг доказывают, что и они должны срочно перемалёвываться в жовтоблакытне, а изъясняться только вербальными конструктами Владимира Сосюры – великого «украинского поэта».  Они, кстати, постоянно приводят его всем в пример, забывая, что Сосюра сам русский родом с Донбасса, с Дебальцево, начинал писать на русском, воевал за Советы в Красной Армии,  учился коммунистическом Университете в Харькове и состоял в коммунистической партии с 1920 года.  А позже, несмотря на идеологический конфликт с партией за свои националистически-буржуазные взгляды, он совсем не был репрессирован, расстрелян или сослан, а продолжал издавать свои сочинения и получать высочайшие правительственные награды: Сталинскую премию, два ордена Ленина, орден Красного Знамени и другие.

И вот, эти наши современные скаженные постоянно ощущают себя в кругу врагов, в чужой стране, окруженными не их народом. Ведь большинство граждан Украины не задумывается над тем, на каком языке балакать в данный момент, не оглядываются по сторонам на предмет нахождения вблизи явного буйнопомешанного на украинской атрибутике. Люди просто использует более привычный им в общении русский язык или слушают более привычную им русскую попсу, за неимением качественной украинской.. А это очень режет слух недавно обукраинившимся шизофреникам, приводит к их припадкам и заставляет их буйно пениться жовто-блакытной желчью.

Лариса Ницой со скандалом покинула студию NEWSONE после спора с ведущей Дианой Панченко 09.10.18

 

 

 

 

 

 

 

Почему же таких параноидальных шизофреников с манией величия никто принудительно не лечит? Думаете, дело в толерантности, демократичности и уважении к свободе выражения личности в современной Украине? Нет. Ответ прост – их буйства выгодны власти, так как под шумные припадки нацистов удобно устраивать отжим имущества у русскоязычных. Когда все доступное для отжима будет отжато, все крикуны тут же лишатся эфиров и будут забыты. А особо буйные и непонятливые “патриоты” пойдут «под нож».  Впрочем, таких будет немного, ведь в умении перекрашиваться «українськім пітріотам»  равных нет.

Тамерлан Руссов

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...