НАТА памаги!

НАТА памаги!

Украина лишится всех боеприпасов, если Россия наступит – националист
Порошенко рассказал о новых складах для боеприпасов
Волонтер: запасов на украинских военных складах хватит лишь на неделю войны

Весь вторник нам довелось наблюдать за очередным пожаром на складах с боеприпасами, который случился на Украине. На этот раз, всё произошло по новому адресу, в Ичне на Черниговщине. А так, остальные нюансы были точь в точь, как в старых сериях сериала: поиск диверсантов,  отселение местных жителей и абсолютная неясность в отношении то, что именно стало причиной трагедии.

Самое удивительное в том, что на этот раз версия о «руке Кремля»  звучала как-то уж совсем слабо: ни одного пойманного шпиона, ни одного дрона… Так неужели в Киеве, наконец, осознали, что народ уже перестал верить во все эти бездоказательные обвинения?

Однако в этот раз украинская власть многих шокировала своим заявлением. Шоколадный олигарх, желая подражать Трампу, на своей страничке в твиттере сообщил:

«В связи с чрезвычайной ситуацией на военных складах в Ичне поручил Минобороны и МИД привлечь материально-техническую и консультативную помощь НАТО для реформирования системы безопасного хранения боеприпасов». Одним словом – хоть чучелком, хоть тушкой, Порошенко ищет способы прильнуть к НАТОвским штанам.

Но, как ни крути, а для большинства граждан регулярные взрывы на украинских складах – тайна покрытая мраком. Тем не менее, несколько разбирающиеся в политике люди четко просматривают во всех этих трагедиях – желание украинских военных скрыть колоссальные хищения на военных складах. И самым главным аргументом в пользу этого утверждения является тот факт, что ни в одном из случаев, виновных так и не нашли, а значит, власть в курсе.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...