Все руководство Украины должно нести ответственность за взрывы на складах и гибель военных

Все руководство Украины должно нести ответственность за взрывы на складах и гибель военных

Киев смог создать лишь «бумажную армию», не способную вернуть Донбасс – киевский эксперт
Одна из причин, почему ВСУшники уходят на гражданку
Украина уже осенью получит от Канады снайперские винтовки для ВСУ

Руководство Украины, как политическое, так и военное, должно ответить за взрывы на складах с боеприпасами и за военные поражения в Донбассе.

Такое мнение выразил бывший глава службы внешней разведки Украины Николай Маломуж в эфире телеканала «Эспрессо».

Как он пояснил, есть должностные лица, в том числе Виктор Муженко и Петр Порошенко, которые должны стать перед законом и юридически-политической ответственностью, поскольку именно на них лежит ответственность за происходящее.

Генерал заявил, что есть «российская агрессия», однако, ответственность за защиту страны, за проведение конкретных операций и за руководство страной лежит на определенных должностных лицах.

Эти должностные лица, по его словам, должны понести ответственность за взрывы на складах, за Иловайск, за Донецкий аэропорт и Луганск, за то, что не смогли сохранить личный состав.

В то же время сопредседатель гражданской инициативы «правое дело» Дмитрий Снегирев отметил, что в предыдущих случаях со взрывами на складах ВСУ, в чем обвиняли Россию, российский след так и не был подтвержден.

Напомним, как мы ранее сообщали, в ночь на 09.10.2018 на военном складе в Черкасской области произошел пожар, повлекший за собой детонацию боеприпасов. В правительство Украины тут же. Без каких-либо подтверждений обвинили в этом Российскую Федерацию.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...