Украинец перевел свою пенсию Порошенко в знак протеста

Украинец перевел свою пенсию Порошенко в знак протеста

Андрей Рева насчёт выплаты пенсий: денег на это у нас нет
После всех повышений зарплаты и пенсии на Украине только уменьшились – эксперт
В Киеве рассказали об изменениях в Пенсионном фонде

Украинский эксперт-экономист и общественный деятель Григорий Гришкан совершил денежный перевод в размере своей пенсии на счет кондитерской компании «ROSHEN», принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко, таким образом выразив протест против выдвижения кандидатуры действующего президента на второй срок.

Об этом сам Г.Гришкан написал на своей странице в социальной сети «Facebook».

Экономист написал, что с сентября этого года он намерен каждый месяц переводить свою пенсию в размере 1452 гривен на счет кондитерской компании в виде протеста против геноцида инвалидов на Украине. Помимо этого, также он выступает против переизбрания Порошенко на второй президентский срок.

Г.Гришкан указал, что сегодня уже совершил один из таких переводов на счет компании и следующий платеж намерен совершить в следующем месяце – 10.11.2018.

Отметим, что Григорию Гришкану в детстве был поставлен диагноз детский церебральный паралич – ДЦП. С таким диагнозом он окончил университет, получил диплом и стал экономистом. Сегодня эксперт пытается привлечь внимание общества Украины к проблеме с низкими пенсиями для инвалидов.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив