Про кидалово русских украинцев

Про кидалово русских украинцев

Михеев высказался о постмайданной Армении
Митинг в поддержку Савченко
Лидер ОУН: националисты захватят силой власть на Украине

Оккупационная власть Украины, пришедшая на это место посредством преступного государственного переворота использовала, как говорится, по полной русских украинцев. Ну само-собой, что надо отметить, что использованы были из числа тех, кто был лоялен к Евромайдану.

Что же теперь получили русские украинцы взамен от этой банды? А получили они то, что не будучи националистами, а также украиноязычными, их поставили перед выбором, либо они в «допровольно-принудительном» порядке ассимилируются в украиноязычную иллюзорную реальность нынешних оккупационных будней страны, либо же они будут подвергнуты своего рода репрессиям за свою русскость, и отсутствие желания общаться везде и всегда на «мове».

И это не домыслы, а суровая реальность которая уже утверждена Верховной Радой Украины.

Так же, хочу отметить что на Майдане было большинство русскоязычных. В то время, даже возник «мэм»: «Великая отечественная война украинского народа за независимость».

Куда он делся сейчас? А делся он туда, куда и все остальное, благодаря чем были привлечены наивные дураки, к участию в госсперевороте.

Еще одним немаловажным моментом является то, что агрессивное меньшинство националистов, начало «проявлять голос», навязывать русофобию и ненависть и Российской Федерации и русским, только лишь после того, как фактически произошел сам переворот и власть была захвачена.

Кстати, еще надо отметить, что сейчас на Донбассе, большинство русских офицеров и рядовых, и дают команды на русском языке. Однако, и их заставляют кричать «Слава Украине».

По итогу, выкладки данных фактов становиться, очевидным, что русскоязычных майданюков «кинули» по полной. Впрочем хочется спросить, а кого кукловоды Майдана не кинули?…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...