Антироссийские санкции больно ударят по США и Европе

Антироссийские санкции больно ударят по США и Европе

Глава Калининградской области ответил США на «кинжал в сердце Европы». В Подмосковье на втором этапе смягчения откроют кафе и парикмахерские. В Воронежской области более тысячи пациентов выздоровели после COVID-19.
В Крыму разрабатывают проект закона о яхтенном туризме. Путин вернул России статус державы, считает израильский политик. В России начались испытания самого тяжелого вертолета в мире, а также другие новости
Эпидемиолог заявил, что первая волна COVID-19 в России не завершилась. Роспотребнадзор сообщил об испытаниях вакцины от COVID-19 в «Векторе». В Кремле прокомментировали ситуацию с «Северным потоком — 2».

Генеральный директор нефтяной компании ВР Боб Дадли выступил в защиту Российской Федерации и заявил, что опасно вести санкции в отношении российских энерго-гигантов.

В ходе конференции «Oil & Money Conference» Дадли заявил, что введение санкционных мер в отношении таких российских компаний, как «Газпром», «Роснефть» или «Лукойл», негативно повлияет на энергосистему Европы.

Такие меры он сравнил со самострелом.

По словам Дадли, проблемы возникнут не у энергосистемы Европы, а первостепенно Соединенные Штаты Америки «попадут под раздачу».

Последствиями этих санкционных мер гендиректор ВР назвал то, что первостепенно рыночная стоимость бензина в Штатах очень быстро и высоко возрастет. Отдельной темой, по его словам, является ситуация на мировых фондовых рынках.

Если такие меры будут приняты, то президента Соединенных Штатов Америки с республиканцами вынесут «вперед ногами».

Отметим, что антироссийские санкции весьма актуальная тема во всем мире, учитывая тот факт, что Российская Федерация показала «зубы» и ущерб от этих санкций испытывают те страны, которые их и ввели.

 

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...