Антироссийские санкции больно ударят по США и Европе

Антироссийские санкции больно ударят по США и Европе

Азербайджан вручил ноту России из-за визита Затулина в Карабах. Путин сообщил о сделках с ОАЭ на $1,4 млрд. Депутатов Госдумы начнут наказывать за неисполнение обязанностей, а также другие новости
Росавиация сообщила о запрете вывоза туристов в закрытые страны. Госдума приняла законопроект о блокировке интернет-сайтов за цензуру. Власти Москвы подтвердили утечку данных переболевших COVID-19.
Путин оценил политику ЦБ за последние годы. Минобороны завершило строительство второго медцентра в Одинцове. Студентов-медиков предложили направить в коронавирусные стационары.

Генеральный директор нефтяной компании ВР Боб Дадли выступил в защиту Российской Федерации и заявил, что опасно вести санкции в отношении российских энерго-гигантов.

В ходе конференции «Oil & Money Conference» Дадли заявил, что введение санкционных мер в отношении таких российских компаний, как «Газпром», «Роснефть» или «Лукойл», негативно повлияет на энергосистему Европы.

Такие меры он сравнил со самострелом.

По словам Дадли, проблемы возникнут не у энергосистемы Европы, а первостепенно Соединенные Штаты Америки «попадут под раздачу».

Последствиями этих санкционных мер гендиректор ВР назвал то, что первостепенно рыночная стоимость бензина в Штатах очень быстро и высоко возрастет. Отдельной темой, по его словам, является ситуация на мировых фондовых рынках.

Если такие меры будут приняты, то президента Соединенных Штатов Америки с республиканцами вынесут «вперед ногами».

Отметим, что антироссийские санкции весьма актуальная тема во всем мире, учитывая тот факт, что Российская Федерация показала «зубы» и ущерб от этих санкций испытывают те страны, которые их и ввели.

 

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...