Украинцам будут мешать голосовать националисты

Украинцам будут мешать голосовать националисты

Миллион человек в год: Тимошенко жалуется на бегство украинцев из страны. Скандал с Гонтаревой и Ложкиным затмит «дело Укроборонпрома»- эксперт. В «Нафтогазе» рассказали о плане Б на случай приостановки транзита газа из РФ, и другие новости Украины
На Украине зарождается новая версия фашизма. На Украине в школьную программу включили создание ПЦУ и томос. Новые финалисты украинского Нацотбора отказались от поездки на «Евровидение» и другие новости
Захват православных храмов, планы Тимошенко догнать Польшу, повышение цены на газ и другие новости из Украины

На Украине мирным путем не сможет поменяться правящий прозападный режим националистов. Такое мнение выразил первый зампредседателя комиссии по СМИ Общественной палаты Российской Федерации Александр Малькевич в эфире программы «Время покажет».

По его словам, когда будучи безоружными и беззащитными люди выходят выразить протест и пойти на выборы, их на улицах националисты будут встречать и будут мешать голосовать. Потому не существует путей мирной смены власти на Украине.

При этом, по словам Малькевича, Западные представители сами отказались от диалога с представителями Российской Федерации и Русской Церкви, которые защищают интересы Юго-Востока.

Отметим, что в целом на Украине националисты и прочие праворадикальные представители регулярно оказывают давление на здравомыслящую часть населения страны, и уж тем более русскоязычную.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив