Украинцам будут мешать голосовать националисты

Украинцам будут мешать голосовать националисты

Мнение депутата о нацистах из С14; «история успеха» от Порошенко; растрата кредитов и другие новости Украины
АТОшники признали Майдан причиной войны в Донбассе. Усик собирается палкой гнать нациков от православных храмов. Порошенко рассказал о плане вступления Украины в НАТО и другие новости
Выборы на Украине и другие события первой половины дня от Архано

На Украине мирным путем не сможет поменяться правящий прозападный режим националистов. Такое мнение выразил первый зампредседателя комиссии по СМИ Общественной палаты Российской Федерации Александр Малькевич в эфире программы «Время покажет».

По его словам, когда будучи безоружными и беззащитными люди выходят выразить протест и пойти на выборы, их на улицах националисты будут встречать и будут мешать голосовать. Потому не существует путей мирной смены власти на Украине.

При этом, по словам Малькевича, Западные представители сами отказались от диалога с представителями Российской Федерации и Русской Церкви, которые защищают интересы Юго-Востока.

Отметим, что в целом на Украине националисты и прочие праворадикальные представители регулярно оказывают давление на здравомыслящую часть населения страны, и уж тем более русскоязычную.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив