“Неблагодарные сволочи” или  как “Украина вышла в лидеры по количеству самоубийств”

“Неблагодарные сволочи” или как “Украина вышла в лидеры по количеству самоубийств”

Стратегическая угроза для Вашингтона
На Украине «Остаточне прощавання» откладывается и в ход идут переделанные идеологемы российских императоров
Тюремные нары за поездку на Донбасс и в Крым

Нет, что не говори, а украинские граждане люди крайне ненадежные и неблагодарные. Казалось бы, нынешняя власть все сделала для наступления светлого европейского будущего – провела пенсионную и медицинские реформы, получен долгожданный безвизовый режим, со дня на день будет получен Томос. Хотя нет, с Томосом происходят какие-то непонятки, как говорится «Уж полночь близится, а Томоса все нет».

Впрочем, неважно, ждали 600 лет, смогут подождать еще столько же, важно другое! Украинская власть сделала все, что бы в незалежной появились молочные реки в кисельных берегах, европейская демократия, а неблагодарные украинцы бегут кто куда. Причем, бегут сволочи по разному, тем самым проявляя удивительную сообразительность. Одни уезжают в страны ЕС или в Россию, другие, кто не может, тоже валят, но уже не в Европу, а на тот свет, лишая таким образом «европейскую» Украину поступлений в бюджет от налогов.

И если развитие «демократии» в стране пойдет прежними темпами, то количество умерших сравняется с количеством отъезжающих из незалежной. И для этого, нынешняя власть создает, как говорится, все условия – низкий уровень жизни, массовая безработица, высокий уровень преступности и смертности. Так например, Украина во шла в топ-25 стран мира (показатель смертности в прошлом году составлял 15,3 на 100 тысяч населения) с самыми высокими показателями смертности из-за самоубийства. О чем можно прочитать на официальном сайте Министерства здравоохранения. Так что не пытайтесь меня убедить, что простые украинцы смогли в полной мере оценить «заботу» о них нынешних украинских властей. Одно слово – неблагодарные сволочи!

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив