Украина торгует с Россией, и потому антироссийские санкции бессмысленны

Украина торгует с Россией, и потому антироссийские санкции бессмысленны

Наказание за исполнение западных санкций в РФ станет неотвратимым
В США призывают к смягчению антироссийских санкций
Кажется, в международной изоляции находится не Путин, а Порошенко – киевский эксперт

Верховная Рада Украины является парламентом олигархов, которые ведут торговые отношения с Россией, и потому не имеет смысла предъявлять претензии к санкционной политике Европейского союза.

Такое мнение в эфире телеканала «Первый Западный» выразил депутат от украинской националистической партии «Свобода» Олег Панькевич.

По его словам, сегодняшняя Верховная рада договаривается с Россией о торговле. К примеру, торговля с Россией увеличивается во Львовской области, и потому нет и речи ни о каких санкциях. Потому европейские представители в следствие этого смотрят на Украину и говорят, мол о каких санкциях может идти разговор, если Киев сам торгует с Россией.

Напомним, что в правительстве Украины постоянно твердят, что все отношения с Российской Федерацией неприемлемы, и уж тем более торговые. Однако, в действительности Киев предпочитает скрыто вести торговые отношения с РФ. При этом, некоторые украинские регионы открыто говорят о необходимости возобновления торговых отношений с соседней страной.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив