Евгения Медведева о новой жизни

Евгения Медведева о новой жизни

Лидеры двух постсоветских стран, где наиболее передовыми темпами насаждается русофобия, встретятся в ближайшие дни
Артиллерия ВС РФ и США. Артиллерию США «сократили» за ненадобностью
На Украину возвратились лихие девяностые…

Американский журналист Филипп Херш отправился в Торонто, чтобы взять интервью у фигуристки Евгении Медведевой и её новой команды. Для них это тоже в некоторой мере почетно, ведь на счету Херша – освещение восемнадцати Олимпийских игр. NBC не желает отступать и хочет продолжить конкуренцию с ведущей американской прессой. И им действительно повезло – ведь заполучить удалось не только Евгению, но и её тренера Брайана Орсера и Трейси Уилсон.

Херш задавал интересующие его вопросы на английском языке, Медведева отвечала на нём же. Несмотря на то, что иногда она запиналась, подбирая слова, было заметно, что чувствует себя она достаточно комфортно и уверенно.

В ближайшие три года тема противостояния Евгении Медведевой и Алины Загитовой стала если не главной, то одной из главных. Стараниями журналистов Медведева до сих пор не забыла о случившемся в Пхенчхане. Она не смирилась и считает, что выступила не хуже Загитовой.

Комментируя свой новый штаб, Медведева утверждает, что у неё есть выбор. Музыку выбирают все вместе, при этом пятьдесят процентов зависит от неё, пятьдесят – от штаба. Если Евгения решит что-либо поменять, ей не будет никто возражать.

Брайан Орсер признался, что хочет исправить лутц своей подопечной и сейчас работает над этим. Получается, прежняя наставница все эти годы учила Евгению прыгать неправильно? А как же двести восемьдесят два сделанных ею без падений прыжков? А тринадцать выигранных турниров?

Медведева добавила, что ей намного больше нравится работать в окружении спортсменов старше себя, таких, как Юдзуру Ханю, Хавьер Фернандес, Габриэль Далмэн.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив