Как майданутый начал строить Крымский мост

Как майданутый начал строить Крымский мост

Европарламент выдвинул обвинения против России
В экологической катастрофе в Крыму оказался виноват украинский олигарх
Европе важно завершение конфликта на Донбассе, чтобы снять антироссийские санкции

Данная статья, что называется из серии «Как Россия майданутых излечивает». И в этот раз я расскажу уже случай не про «прозревшего и узревшего» николаевского скакуна («Почему иногда полезно, что б майданюки пожили в России»), а про совсем другого человека.

И так. Есть персонаж майданюк-Богдан.

С приходом «життя по-новому» он как и многие потерял работу, ну и следовательно был в поисках какого-то заработка в строительной сфере, так как по образованию он был строителем. И не смотря на не желание ехать в Россию, всё же решился на этот шаг.

Однако перед тем как, куда-то там устроиться он решил отснять видео для своего блога, что б на этом заработать. Ну а смысл заключался в том,ч то бы показать подписчикам «ужасы российской оккупации».

И вот с этого момента, а точнее с момента первого шага на крымскую землю, начались в его сознании трансформационные процессы.

Первым делом, в Крыму он не увидел плохих дорог и гор мусора, разваленных домов и тому подобной разрухи, о которой постоянно внушали с экранов телевизовров и в интернете.

Вместо разрухи он увидел, что мусор регулярно вывозят, строят дороги и дома.

По приезду в Ялту к своими родственникам, Богдан он также начал снимать сюжеты. Однако, и тут увидел, что отдыхающих в городе и на пляжах очень много. При этом, граждан Украины, тоже был весьма большой процент. И эти отдыхающие нормально отзывают о Российской Федерации, как и о выборе жителей полуострова, во время «Крымской весны».

Еще немаловажным моментом было то, что со слов местных жителей, никто не притесняет украинский и крымско-татарский языки. Они считаются официальными, на ряду с русским, и преподаются в школах.

Ну а то, что на полуострове нет дефицита продуктов и цены на них по большей части не особо отличаются от украинских и почти окончательно его добило.

А отв именно окончательно его добило встреча со старым другом, который не теряя времени, почти сразу, перевез семью на полуостров.

Этот друг дал совет нашему герою-майданюку устроиться на стройку Крымского моста, в его же бригаду. И Богдан конечно же принял это предложение, тем более что он так и продолжал нуждаться в деньгах.

Это все происходило примерно полтора года тому назад. И на данный момент, он уже понимает, что в 2014 году его, как и остальных очень сильно обманули. А главное,ч то он понял, так это то, что россияне и украинцы являются братскими. А точнее единым народом…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив