Киевский политолог опасается, что сайт «Миротворец» нанесет вред Украине из-за списка венгров

Киевский политолог опасается, что сайт «Миротворец» нанесет вред Украине из-за списка венгров

В Киеве прошел митинг против Венгрии
Оговорка по Климкину и почему Украина решилась выслать венгерского консула
Венгрия выдала в Закарпатье более ста тысяч своих паспортов

Скандально известный украинский сайт «Миротворец» противозаконно опубликовал личные данные жителей Закарпатья, которые имеют венгерские паспорта, как в прочем и тех лиц, которые имеют мнение, отличающееся от политики Киева. При этом, такое действие может принести вред самой Украине.

Об этом в своем блоге написал украинский политолог Юрий Романенко, в отношении которого в Российской Федерации открыто уголовное производство за призывы к убийству российских журналистов, осуществляющих свою профессиональную деятельность на территории Донбасса.

Политолог написал, что в списке сайта уже насчитывается более 500-т человек. Однако, непонятно, что будет делать «Миротворец» и в целом правительство Украины, если кого-то из этого списка убьют.

Политолог также считает, что данный список может стать подставой, поскольку «это для русских просто приглашение на бал» с большими последствиями для Украины.

Отметим, что работу сайта «Миротворец» неоднократно осуждало мировое общество. Однако, правительство Украины это ничуть не смущает и, более того, как ранее заявил глава МИД Венгрии, данные этот сайт получает не без помощи украинских спецслужб.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...