Сегодня военное положение может навредить Украине – АТОшник

Сегодня военное положение может навредить Украине – АТОшник

Всё-таки начнётся еще одна АТО
АТОшница: АТО это абсурд!
Порошенко идет к войне в церковной сфере

Если Киев примет решение ввести на Украине военное положение, то этим может настроить против себя жителей Одессы и Харькова, вызвав в этих регионах акции протеста.

Такое мнение выразил украинский боевик, участник так называемой «АТО» Мирослав Гай в эфире телеканала «Первый Западный».

По его словам, введение военного положения сегодня сыграет против Киева, поскольку оно нарушит всю социально-экономическую ситуацию в стране. Также, по словам боевика, это даст возможность России «поднять» проблемные регионы, то есть, те же Одессу и Харьков.

Бывший «АТОшник» считает, что армия Российской Федерации воюет с Украиной используя некоммерческие общественные организации и пропаганду.

Отметим, что совсем недавно такие же «АТОшники» требовали от Киева введения военного положения в стране и ведения полномасштабной войны в Донбассе. Более того, некоторые украинские эксперты допускали вероятность того, что Петр Порошенко может ввести частичное военное положение в стране с той целью, чтобы задержаться у власти. При чем, также в этом его ранее обвиняла депутат Украины Юлия Тимошенко.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...