«Поезда дружбы» теперь едут на Лавру

«Поезда дружбы» теперь едут на Лавру

Штурм Киево-Печерской Лавры. Дубль №2
Прессинг СБУ владыки Павла и сможет ли Усик защитить лавру?
Тягнибок пристроился к хайпу вокруг Киево-Печерской Лавры

Немного ранее, ряд священнослужителей, журналистов и общественников озвучили информацию о том, что 14 октября, на день «УПА» украинские националисты-бандеровцы будут задействованы для захвата Киево-Печерской Лавры.

Свозить боевиков будут под предлогом участия в марше бандер, который пройдет в Киеве, на Крещатике.

При этом, уже стало известно, что «Украинские железные дороги» объявили о довольно-таки резком увеличении числа поездов следованием на Киев, как раз в этот период времени.

Ну и конечно же, следует отметить, что такие вещи «по странному и наверное случайному стечению обстоятельств совпали» с предоставлением раскольникам-филаретовцам томоса, а также их приннанием «не раскольниками» и восстановлении в правах самого Филарета с его верховными пособниками.

Стало известно, что в качестве штурмовиков главной святыни православия, будет задействовано порядка 40 000 маргиналов-еретиков. Ну и говорить, что при них будут соответствующие виды вооружений и специальных средств, думаю не нужно…

Также, думаю не стоит пояснять, что предоставление томоса и нападения на Лавру сулит только тем, что теперь вся Украина имеет все шансы полыхнуть в пожарище гражданско-религиозного противостояния, которое будет намного страшнее чем гражданско-политическое, которое началось в конце 2013 года…

В тоже время, это однозначно, серьезным образом отобразиться на целостности страны и вообще, на её дальнейшей форме существования…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...