Ельченко истерит в ООН. Россия милитаризует Крым!

Ельченко истерит в ООН. Россия милитаризует Крым!

Грицак обвинил Россию в обстреле Мариуполя зимой 2015-го
Старые-новые тенденции, или США в процессе дефрагментации. Является ли Трамп фигурой такого масштаба?
О будущем Великобритании

Владимир Ельченко, постоянный представитель Украины в ООН, пытается добиться того, чтобы Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию, призванную осудить «милитаризацию Крыма».
Чиновник от Страны 404 утверждает, что проводимые Россией учения на полуострове Крым являются проявлением агрессии по отношению к Украине и другим странам, имеющим выход к Черному морю. Так же от заявляет о намерении украинских властей помешать «милитаризации Россией территории Украины». Тут стоит отметить, что Россия на своей территории имеет полное право делать то, что ей необходимо, и не нуждается в указках  посторонних лиц, как проводить свою политику и обеспечивать национальные интересы. Очевидно, Киев не на шутку испугался проводимых учений.

Логично, что на защиту вернувшихся в лоно федерации исконно русских земель ставится новейшая военная техника – самолеты, системы противовоздушной обороны, флот. Эти меры являются логичным ответом на агрессивные меры соседей. Не зря у Крымского полуострова есть такая аббревиатура, как «непотляемый авианосец Москвы». Поднимая крик на счет «милитаризации Крыма», постпред Незалежной при ООН почему-то забывает упомянуть об учениях «Казацкая воля-2018», проводившихся Ненькой в Азовском и Черном морях. Главное в том, что сами крымчане рады видеть наличие мощной армии на территории полуострова.
От лица своих земляков, председатель немецкой общины Крыма заявляет, что людей полностью удовлетворяет нахождения группировки российских войск на территории Республики Крым. Солдаты эффективно обеспечивают безопасность населения от внешней угрозы и у людей появляется уверенность в завтрашнем дне.
В то же время средства массовой информации Украины в срочном порядке занялись информационной обработкой населения, перепечатывая статью под названием «В Симферополь движется колонна российской техники из грузовиков и танков», появившуюся на известном интернет-портале, подконтрольном США. На основе этой статьи они почему-то решили, что Нью-Йорк готов принять очередную антироссийскую резолюцию. Отметим, что всё, что касается антироссийской линии, Вашингтон интересует в первую очередь, и подтявкивание карманных шавок из Незалежной, вполне возможно, идёт по причине очередного пинка от хозяев из-за океана, для раскручивания очередного витка русофобской спирали.
Примечательно, что видео, на основе которой было написана данная публикация, было скинуто анонимно. На кадрах не видно никаких танков или другой тяжелой техники. Только несколько бронеавтомобилей и БТР, сопровождающих армейские грузовые машины.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...