Кличко решил устроить похороны Блока Порошенко?

Кличко решил устроить похороны Блока Порошенко?

Луценко решил предать своего хозяина?
Новый поворот в деле об убийстве Гандзюк
Безжалостная социология: Порошенко опять в аутсайдерах

Блок Порошенко сейчас как никогда стоит на пороге грандиозного раскола. На днях, пока ещё его номинальный председатель, киевский градоначальник и экс-боксёр Кличко сделал заявление, что вошедшая в 2014-м в БПП партия «УДАР» намерена принять участие в выборах в Верховную Раду, которые запланированы на 2019-й год.

Впрочем, мэр Киева также отметил, что на данный момент находится в поиске союзников, которые готовы вместе с ним отправится в этот поход. К слову, один союзник уже дал ранее о себе знать – нынешний генеральный прокурор Луценко, а далее следует ожидать, что многие депутаты из Блока Порошенко плавно перетекут в УДАР.

Очевидно, что в бренде Блока Порошенко уже никто не видит никаких радужных перспектив, поэтому стремятся покинуть партию шоколадного олигарха, как тонущий корабль. Но главная интрига сейчас не в том, будет ли участвовать УДАР в выборах в Верховную Раду, с этим вопросом и так всё ясно, интересно, собирается ли Кличко выставить свою кандидатуру на крысиные бега и побороться за президентское кресло.

Безусловно, победить он на них не сможет, однако его партия остро нуждается в пиаре перед парламентскими выборами. И именно ради этой цели в президенты хотят податься Ляшко и Садовой.

Но ситуация с Кличко заслуживает особого внимания. Ведь раскалывая Блок Порошенко, киевский мэр наносит серьёзный удар по шоколадному олигарху, потому как пойдя на выборы президента, он окончательно похоронит шансы Петра Алексеевича.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив