Елисеев: Крымский мост – новая тактика России

Елисеев: Крымский мост – новая тактика России

Мы можем потерять Минск, также как и Киев
«Они же дети»: формат прежний, а риторика слегка поменяется
Почему упал миграционный поток соотечественников? Мнения экспертов

Господин Елисеев, заместитель главы администрации президента Украины, выступил с мнением, что Европа слишком пассивна, касательно «наказания» России за Керченский мост. Во время заседания комитета по безопасности и обороне Европарламента представитель Незалежной активно пытался указать на то, что Россия задерживает суда, следующие в порт Бердянска под международным флагом. В минувший четверг украинский политик разорялся как мог, пытаясь доказать несостоятельность позиции Европы, что касается российского моста в Крым. Не в состоянии «запретить» переправу на своём уровне, Киев пытается апеллировать к международным инстанциям, в надежде найти понимание там.
Возникает вопрос – каким образом Москва влияет на европейскую безопасность, через этот мост? Ведь Елисеев «рвал на груди рубаху» пытаясь донести мысль о том, что россияне плохие и их мост надо запрещать. Но, кроме того, что россияне плохие, украинец говорил о том, что Брюссель недостаточно ярко отреагировал на строительство Керченского моста, который как раз и влияет на «европейскую безопасность». Якобы реакция Европы была «недостаточной и слабой», ведь под санкции попало всего шесть компаний, имевших непосредственное отношение к строительству… в то время как мост «дестабилизирует» восточный фланг НАТО. Ни много ни мало. Мост НАТО дестабилизирует. Поэтому, надо «поднимать волну» и выдумывать более существенные санкции.
Но и на этом не всё. Мост – это вам не просто так! И вот Россия в итоге реализует её (тактику) в Средиземном море и в Балтике. Вам не кажется, что ситуация конкретно попахивает маразмом? Но и на этом не все. Господин Елисеев призвал не только распространить действующие санкции на другие компании и выдумать новые, но и приостановить дальнейшее сотрудничество Евросоюза и России в военной и технологической сфере. Правда, возникает вопрос – когда в этих сферах Москва и Брюссель сотрудничали. Последняя попытка была во времена строительства Мистралей. Чем все закончилось – известно каждому. Почему приостановить? Чтобы россияне не смогли дооборудовать свои суда. Господина Елисеева, как делегата от своей страны, вместе с «начальством», пожалуй, пора подвергнуть принудительному лечению седативами и электрошоком, поскольку, иначе, эта чушь из головы не выветриться…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...