В унисон религиозной бойне будет бойня и на Донбассе?

В унисон религиозной бойне будет бойня и на Донбассе?

США вмешиваются в Азовский кризис
Британский полковник советует ВСУ занять «серую зону» на Донбассе
Что за нафиг начало творится на Азове?

По поводу некоторых признаков надвигающейся витка войны на востоке Украины и в Сирии, я писал в статье «Связка провокаций на Азове и в Сирии». Крмое того, буквально сразу , конкретизировалась ситуация с религиозной бойней по всей территории страны, что было описано в статье ««Поезда дружбы» теперь едут на Лавру».

Первым делом, в рамках «промеждупрочим», следует отметить, что Кремль тоже уже отреагировал на вероятную агрессию основанную на религиозных разногласиях, в рамках того, что будет осуществлять защиту православных в отношении которых будут иметь место гонения и прочие неправомерные действия.

И в рамках основного посыла отмечу, что вышеуказанное является далеко не всеми признаками, которые говорят о надвигающихся кровавых событиях…

Дело в том, что Петр Порошенко отдал приказ, который разрешает применять все виды вооружений подразделениям, которые находятся на линии разграничения на востоке страны.

Это нашло отклик в Кремле, где в ответ заявили, что данный приказ идёт кардинально в разрез с мирными инициативами разрешения конфликта в рамках Минского формата.

А вот если говорить не политическим, а обычным языком, то приказ Порошенко говорит о начале нового витка вооруженного противостояния.

То есть, преддверии выборов, дабы их сорвать президент Украины может пойти на серьезнейшею эскалацию на востоке страны, которая может спровоцировать продвижение сил в республиках, к продвижению на запад и на север. И дойти они могут либо до админ границ новостей, либо же вовсе до берегов Днепра.

Кроме того, об новой крови говорит также и то, что всё тот же Порошенко подписал указа о том, что согласно решения Совета национальной безопасности и обороны под названием «О неотложных мерах по защите национальных интересов на Юге и Востоке Украины, в Чёрном и Азовском морях и Керченском проливе», вводятся новые «правила» поведения в акватории Черного и Азовского морей.

Вводятся они в течении месяца (что говорит о спешке) и предусматривают определение координат средней линии. В тоже время, это далеко не всё, что предусматривает указ. Однако, остальные пункты неизвестны, так как часть указа засекречена.

И опять-таки, ситуация, которая проявляется в совокупности со всеми,указанными факторами, говорит только об одном.

В тоже время, делать однозначные выводы нельзя, так как всегда имеют место неизвестные, и зачастую наиболее весомые факторы, которые наиболее серьезным образом влияют на ситуацию…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив