Размножение одесских самооборон делением, почкованием и метастазами

Размножение одесских самооборон делением, почкованием и метастазами

Одесситы рассказали, правильное ли направление выбрала Украина
Современная Украина – рай для работорговцев
Тема «ТакиПатриотов» таки продолжается

Одессу рвут на “самооборны”. Установившаяся после памятной трагедии 2го мая 2014 года в Одессе  националистическая диктатура по сути своей ничем не отличается от той, что правит бал сейчас на улицах Кривого Рога,  Сум, Винницы, Киева или Житомира.  Ведь фашизм с националистическим, нацистским уклоном –  это просто одна из стадий капитализма, при котором все мы имеем “радость” жить сегодня.

Да, у руля Одессы вроде как «пророссийский» Геннадий Труханов. Но этой пророссийскости в нем столько же, сколько было и в его бывшем шефе капиталисте Януковиче.  Ведь мэр Одессы точно так же, как и Янукович был в Киеве до 2014 года , по сути,  является представителем бизнес элит и компромиссной фигурой, которая устраивает различные экономические, криминальные и завязанные на них политические силы Одессы и столицы. Другими словами, он больше представитель интересов городского бизнеса, а не всех горожан Одессы, которые искренне за него голосовали. Реконструкция парков и прибрежной зоны, застройка прибрежной рекреационной зоны высотками – всё это не для людей, а для того, чтобы на этих людях заработать. Основное свойство капитала  – стремление к самоувеличению через создание избыточного продукта…

Ради выполнения части договоренностей по имеющимся компромиссам с киевским нацистами и их одесскими агентами, мэру и его окружению приходится обеспечивать относительно спокойное существование и даже размножение делением и почкованием разнообразных «Самооборон» майданного толка.  Впрочем, делятся и размножаются эти организации не благодаря Мэрии и мэру, а потому, что просто копируют поведение метастаз раковой опухоли на более высоком уровне.

Скандалы и расколы внутри всех этих майданных организаций как раз и являются точками деления социальных раковых клеток. Ведь после очередного скандала по поводу передела зон ответственности  и крышевания какого-либо бизнеса, после конфликта лидеров внутри очередной “Самооборны”, в мире появляется уже 2 таких одинаковых самообороны, которые начинают тут же  конфликтовать друг с другом и с окружающим миром, распределяя новые зоны ответственности и ограждая тех овец, что они стригут от посягательств других хищников. Потому они полностью сохраняют свою нацистскую идеологию и фашистские методы взаимодействия с окружающим миром, чтобы просто в нем выжить.

Примеров таких расколов много. Например, «Самооборона» ставшая потом «Одесской самообороной», «Морской самообороной», «Самообороной майдана»,  «Самообороной Кожухаря», организацией «Свободные люди». Всё эти самообороны были последовательно рождены в Одессе. По сути своей и по роду своей деятельности они мало чем отличаются от изначальных местных «Правого сектора» или «автомайдана». Все эти организации специализируются на крышевании коммерсов, откровенном рэкете, на работе на власть в качестве поставщиков пушечного мяса –титушек на разнообразные якобы политические акции, целью которых всегда оказывается,если всмотреться внимательней, передел собственности или помеха строительству конкурирующим кланом очередного коммерческого объекта.

Учитывая множество желающих отжать и переотжать или построить там, где нельзя, но очень хочется очередной банк или высотку, во всех этих “самооборонах” всегда будет необходимость . Они будут продолжать плодиться и множиться, несмотря на абсолютно идиотское удивление некоторых представителей СМИ, которым просто не перепадает с этого пирога и для которых все эти скандалы в одесских самооборонах из окон их редакций потому выглядят мерзко и дискредитирующе в отношении истинного светлого «патриотического» движения изначальных самооборон времен зимы 2013го. Удивляться всем этим метастазам самооборон просто глупо, ведь процессы деления и размножения раковых клеток в реальности и на живой городской экономике уже никак не зависят от каких-то там статей в интернетах. Все эти разнообразные гоп-самообороны являются продуктом свободного рынка и капиталистической экономики в её украинском зачаточно-феодальном виде.

Тамерлан Руссов

«Самооборона Майдана» напала на съемочную группу 7-го телеканала

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...