Зачем потакать стравливанию славян?

Зачем потакать стравливанию славян?

Невесёлые выводы о коллективном Западе на фоне пандемии «к-вируса». Виртуальные кибервойны станут основным орудием воздействия на противника…
Доказательство есть: те, кто говорит, что мы не один народ, работают на хунту и Коллективный Запад
О статье И. Друзя «Разъединительный “собор” на Украине»

Руками киевской хунты, силы Коллективного Запада, всеми силами стравливают единый славянский народ разделенный границами. Это уже в принципе не является ни для кого секретом. Однако, многие не понимаю еще одного момента, который касается российского телевидения…

Ситуация заключается в том, что на ряде российских телеканалов можно наблюдать картину, когда украинцев выставляют какими-то придурошными и очень глупыми идиотами. В частности это достигается тем, что на определенные телевизионные шоу приглашают для выступлений «актёров», которые играют роль ярых представителей украинского социума, политикума и власти.

Эти личности, по зарнее прописанному сценарию изображают из себя моральных уродов, «упоротых майданутых», русофобов и тому подобные неадекватные категории населения Украины.

В итоге, благодаря этому срежиссированному спектаклю у многих россиян формируется определенное мнение обо всех украинцах. И совсем не сложно понять, какое это мнение.

И к стати, это мнение можно увидеть в данных социологических опросов, согласно которым, чуть более половины граждан Российской Федерации имеют негативный настрой в отношении граждан Украины.

Приглашаемые на ток шоу «актёры» на самом деле, в некоторой своей части давно не появлялись на Украине, уже имеют квартиры в Москве, российское гражданство и не малую оплату за этот печальный цирк, которая позволяет им безбедно жить в России.

И кстати, за кадром, дерущиеся на камеры участники ток-шоу «целуются в дёсна» между собой.

Для чего это делается? Кому это на само деле нужно?

Если уж говорить откровенно, то это является подыгрыванием западному стравливанию славян.

Честно сказать, я большой противник поливания грязью России, россиян, российской власти и её курса. Я всегда стараюсь защищать Россию, когда вижу несправедливую и не конструктивную критику, банальную провокацию и простое выливание помоев. Однако, я всё же не пойму вот именно этого нюанса на телешоу…

Может это конечно какой-то глубоко законспирированный план во благо разрешения происходящего стравливания нашего народа между собой. Дай Бог то б это так и было. В тоже время непонятно в чем он заключается. Совершенно не пойму я эту логику.

Вместо этого цирка, нам всем надо очнуться от происходящего дурмана, объединять адекватные силы против общего врага. Объединёнными «дружными рядами» изгонять\нейтрализовывать прокаженных на наших землях. И конечно же возвращать наш единый и целостный Русский мир, будь то империя, союз и тому подобное…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...