Продолжение темы по эскалации: хунта тянет войска к Крыму и ПМР

Продолжение темы по эскалации: хунта тянет войска к Крыму и ПМР

СБУ будет следить за контентом NewsOne
Украинская писательница-русофобка закатила истерику в СБУ из-за русского языка
СБУ выдало свою версию почему появились ЛДНР

Официальный Киев стягивает свои войска к границам Крыма и Приднестровской Молдавской Республики. Причиной такой передислокации, из официальных пояснений хунты, является опасность военной агрессии со стороны Российской Федерации.

К данному описанию следует отметить, что позавчера, 11 октября, Петр Порошенко во время посещения учений «Чистое небо-2018» (которые проводятся на Украине, совместно с силами Североатлантического альянса) в Хмельницкой области, заявил командира брига Вооруженных Сил Украины, Национальной гвардии, а также пограничной службы о том, что якобы имеется потенциальная опасность на «крымском направлении, а также на границах с Приднестровской Молдавской Республикой.

Также, он проинформировал военных о том, что на данный момент уже сформированными имеются 29 бригад, а также некоторое (количество не установлено) количество подразделений технического и тылового обеспечения.

Данные группировки размещены на «потенциально опастных» (вышеуказанны) направлениях и они готовы отражать агрессию, как на востоке, так и на юге, юго-западе и даже севере Украины.
К этому высказыванию следует добавить, что глава Службы Безопасности Украины Василий Грицак, еще весной, а точнее в начале апреля, публично заявил об «опасностях» на Приднестровском направлении.
Эти все заявления говорят о том, что украинская оккупационная власть, судя по всему готовит вооруженные провокации. Как это было мной ранее сказано. И имеется вероятность, что готовит она их непосредственно под выборы, дабы их сорвать и перенести.

Ну и как ранее было отмечено, только этими провокациями ситуация не ограничиться. Весьма вероятно, что будет «подожжена» вся страна…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив