К шабашу всё почти готово

К шабашу всё почти готово

Простят ли журналистке порошенковского канала пропаганду нацизма?
Хроники демократии по-украински: 5 лет тюрьмы за красное знамя
Переработка страны и её населения в гумус

Чуть ранее я уже писал о том, что Одесса мало чем отличается от Житомира, Львова, Винницы или Киева в плане внешних проявлений идеологии национализма или даже нацизма. Представители государственной власти Южной Пальмиры, даже выборная их часть, – это такие же легитимизированные олигархи и недоолигархи, как те, что провернули майдан в 2013 году и управляют сейчас страной из Киева. Потому вся внешняя атрибутика нацизма и национализма проявляется у нас точно так же, как и везде.

 

Вот, к Одесской мэрии уже подвезли военную технику. Она там простои 2 дня: 13 и 14 октября. Но не для того, чтобы защищать мэра от нацистов, а как выставочные экспонаты в рамках празднования «Дня защитника Украины». Под защитниками тут имеется в виду – те самые нацистские воены УПА, с которыми воевала рабоче-крестьянская Красная армия Советской Социалистической Украины из-за того, что эти воены УПА официально входили в состав карательных войск 3го Рейха.

Около этой «знаменательной» даты будут проведены следующие торжественные мероприятия:

12.10 будут торжественно награждать военнослужащих Одесского гарнизона.

13.10 торжественно промаршируют работники и курсанты государственного университета МВД

14.10 в сквере героев небесной Сотни будут возлагать цветы всем, кто участвовал в карательных и мародерских военных акциях за независимость и целостность Украины

А так же 14.10 лицеисты Военно-морского лицея будут торжественно клясться защищать нынешний порядок, а попы  УПЦ будут молиться, чтобы он продлился подольше на торжественном  молебне.

Кроме этих мероприятий будут и другие «патриотические» и воспитательные ивенты на украинской мове, которые очень порадуют все понаехавшее рагулье, АТОшное ветеранье и прочую ничего общего не имеющую с городом-героем Одессой шоблу.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...