Православные готовы ехать на Западную Украину

Православные готовы ехать на Западную Украину

Оккупационные силы Украины не смогли детям промыть мозги, как того хотели…
Именно из регионов Западной Украины тянутся все проблемы современного Киева
О галицаях захвативших Киев и Украину

Православные верующие Украины, со всей её территории, имеют намерение выдвинуться на территорию Западной Украины, для защиты святынь от посягательств раскольников-филаретовцев.

Такая ситуация сложилась в связи с тем, что над Свято-Успенской Почаевской Лавры Московского Патриархата нависла серьезнейшая угроза захвата. Тем более ситуация обостряется в связи с надвигающимся предоставлением автокефалии раскольнической псевдоцерковной секте, что только обострит до максимума угрозы. Тем более их навряд ли получиться избежать.

Готовность помочь одноверцам в борьбе с агрессивными еретиками выразили прямым образом очень большое количество людей, фактически со всех уголков Украины. Однако при этом, люди не забывают об аналогичных угорозах в отношении и остальных Православных церквей в стране, а в особенности и Киево-Печерской и Почаевской Лавры.

Что же касаемо захвата Лавры, то он ожидается сегодня. В тоже время не смотря на весьма вероятный негативный сценарий, всё же Петр Порошенко Владимиру Новинскому дал определенные гарантии по принятию мер недопущения такой ситуации.

Эти обещания связанны не с каким-то мнимым желанием президента помочь православным, а вероятно что основываются ни на том, что религиозный раскол страны, с последующими «реками крови», на данный момент не являются выгодными для Порошенко.

В тоже время, возможно эти обещания являются лишь замыливанием глаз… Впрочем все проясниться либо сегодня либо в ближайшие дни…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...