В Великобритании новый министр

В Великобритании новый министр

О будущем Великобритании
Мэй встретилась с Макроном
Джонсон жестко критикует Мэй

Великобритания продолжает удерживать пальму первенства самой алогичной страны в мире. Однако внимание в британском правительстве решили уделить другой проблеме. При том, что в Великобритании не так много суицидов, теперь в правительстве учреждена новая должность – министра по предотвращению самоубийств. Её заняла Жаклин Дойл-Прайс.

Тереза Мэй пообещала выделить миллион восемьсот тысяч евро благотворительной организации Samaritans – она занимается оказанием помощи людям, которые пытаются побороть суицидальные мысли.

Великобритания стала первой в мире страной, у которой появился министр по предотвращению самоубийств. Эксперты присматриваются к Терезе Мэй, ища в её поведении и решениях намеки на будущие действия. Госпожа премьер-министр сегодня не слишком популярная фигура в Великобритании. Задумывается ли Тереза Мэй о самоубийстве? Или речь идет исключительно о политическом смысле? Многие предрекают ей довольно скорую отставку. Ей становится все труднее удерживать пост. По сути, сейчас Мэй спасает лишь грядущий Brexit. Европейские политики не хотят, чтобы в Великобритании сменился премьер-министр именно теперь, когда она собирается покинуть Евросоюз. Потом – сколько угодно, но сейчас не слишком удачный момент.

Можно ли ждать появления новых министров? Ведь не так давно уже появился министр по одиночеству.

The Times сообщает о намерении Терезы Мэй пойти на ряд новых уступок Брюсселю. Она планирует временно сохранить членство Великобритании в Таможенном союзе Евросоюза после Brexit, запустив его.

Совсем скоро госпожа премьер-министр собирается созвать кабинет министров, на котором и изложит суть новых предложений.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...