На Москву и Кубань: Призывы к военной агрессии от украинского министра инфраструктуры

На Москву и Кубань: Призывы к военной агрессии от украинского министра инфраструктуры

Министр рассказал о поездах, которые будут проходить по Крымскому мосту
Омелян снова просит прекратить ЖД-сообщение с Россией
Гордон прогнозирует большие проблемы для России после перекрытия Киевом ЖД

Несомненно, что большая часть постановлений, которые принимают украинские власти «назло Москве», ударяют в первую очередь по самой Украине и по её исстрадавшимся гражданам. В число подобных «выстрелов в ногу» относится подготовка законопроекта о приостановке ж\д сообщения с РФ. Про важность данной «реформы» многократно говорил глава министерства инфраструктуры Незалежной Омелян, который по непонятным для всех здравомыслящих людей причинам уверен, что тем самым «облегчит» жизнь украинцам, а страна получит небывалую прибыль.

У министра, у которого дети поголовно – американские граждане было бы любопытно поинтересоваться: а в чём собственно заключается «облегчение» для украинцев, которые сотнями тысяч вынуждены ездить в РФ на заработки? Однако Омелян опустил подробности.

Но самое интересное, так это одно из последних заявлений министра, который во время своего интервью на телеканале «Громадське ТВ» открыто призвал к военной агрессии против России. Так, Омелян, на вопрос журналиста, касательно поездок украинцев в РФ заявил:

«Одевать форму, брать в руки автомат, идти воевать, а потом, после возвращения Кубани и Москвы, можно разговаривать о том, что очень надо и хочется поехать» – в частности сказал он.

Само собой, воевать идти должны другие, а не сам Омелян и его золотые дети, потому как сам министр быстрее свалит в Штаты, чем возьмет в руки автомат и саперную лопатку. Однако подобное отношение «украинской политической элиты», которая не стесняясь такое заявляет на миллионную аудиторию действительно может привести к тому, что украинские граждане, едва сводящие концы с концами и задумаются о войне. Но есть подозрение, что оружие они направят не против Москвы и Кубани, а в сторону Киева, туда, где действительно сидят их угнетатели.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив