Майдан – это НА#БАЛОВО, – теперь уже и Гордон

Майдан – это НА#БАЛОВО, – теперь уже и Гордон

Гордон и его языковые упражнения
Присоединение Донбасса меркнет на фоне планов Путина
Так как относятся украинцы к Крымскому мосту на самом деле?

Похоже, уже вполне можно записывать Дмитрия Гордона в сэпары. Или в настоящие патриоты Украины, причем  без кавычек. Или в прозревшие дурачки. Тут каждый сам для себя решит. Недавнее интервью Гордона в студии телеканала News ONE, наверное, можно считать не переломным в его сознании, так как к тем выводам, к которым он пришел, люди приходят сильно заранее перед подобными заявлениями на всю страну. Точнее это интервью можно определить как момент истины, после которого мир Гордона никогда уже не будет для него прежним. Ведь назвать рэволюцыю гідности – «наебаловом» в стране, где за отрицание «дистижений майдана» пытаются ввести уголовную ответственность, – это может , как минимум стоить карьеры. А, как максимум – жизни. Украинская демократия – она такая…  Кузьма Скрябин, вот, «внезапно»на машине разбился после выхода в свет его всем известной песни «Нас с тобою кинули».  Тут еще и  Олеся Бузину можно вспомнить, которого застрелили за правду, не стесняясь, так как тот вообще все говорил прямым текстом на довольно большую аудиторию.  И убийца которого отпущен судом на свободу просто под поручительство «народных» депутатов Украины.

Гордон и Голованов. Без цензуры

В целом, Гордон наконец –то говорит то, что думает, а не то, за что ему платили функционеры майданного переворота и не то,  что его просили говорить «очень уважаемые люди».  И с практической точки зрения, было бы лучше, если бы он сделал это на своем канале в ютубе, а не в эфире канала News-ONE, который сейчас и без того на ладан дышит.  Тут даже может прийти в голову мысль о некоей провокации против канала. Но, по моему скромному мнению, это не так. Ведь Гордон давно уже сыпет перлами про украинскую «незалежность» и сомнительность достижений майдана. Просто раньше он делал это гораздо более сдержано. А сейчас, видимо, это НА#БАЛОВО совсем уж НАБОЛЕЛО.

 

Что ж, это отлично, что он прозрел окончательно и набрался смелости говорить о вещах,  как оно  есть и называть дерьмо дерьмом. Проблемы ему теперь обеспечены. И именно они будут его наказанием за все то, что он натворил в Украине, будучи одним из самых громких рупоров майдана.  А для нормальных  людей, для тех,  кто сразу видел, к чему все идет и предупреждал неоднократно, для тех, кто пострадал за эти свои убеждения – для таких Гордон как был дураком и майданной гнидой, так им и останется. Пусть эта гнида и раскаялась. Погибших из-за него людей и детей ведь к жизни уже не воротишь. Искупление в таких случаях, обычно добывается только кровью.

Нас кинули!!! Кузьма Скрябин. Гимн новой Украины

Перед гибелью Кузьма Скрябин написал жесткую композицию «Сука война»

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...