За советы от Арни богатые туземцы выкладывали по 100 тысяч

За советы от Арни богатые туземцы выкладывали по 100 тысяч

Интервью с Олегом Неменским. Ключевые события на Украине 2018. Об оппозиции и выборах. Мобилизация избирателей
Киев. Софийская площадь. Идёт организованный подвоз «прихожан»
В Киеве хотят аннулировать долги постмайданной власти перед МВФ. В Донбассе нет народа – пропагандист Меджлиса. «Донбасс болен. Его заберет Россия» – украинский эксперт, а также другие новости

Когда в наши Мухосрански прилетают с дружественным визитом иностранные знаменитости, мы всегда делаем из этого национальный праздник. Ах, как же, о нас там, оказывается, знают такие великие люди, которые так многого добились и достигли в этой жизни.

И ничего, что нам и самим есть, чем гордиться, ничего, что мы сами когда-то трясли и меняли мир к лучшему или спасали его от тотального разрушения. Причем, не в кино, а на самом деле. Именно, что НИ ЧЕ ГО. Декоммунизация и ликвидация исторической памяти про нашу роль в Первой Мировой, во Второй Мировой, про нашу роль в Мировой Пролетарской Революции и про наш в клад в освоение космоса, наконец, всё это меркнет перед заслугами великого и всемогущего Терминатора, разрушителя и спасителя миров. Чем дальше от нас, граждан «вільной» и «незалежной» Украины СССР, тем мельче мы становимся по значимости в этом мире. Тем больше наш статус приближается к обыкновенным зрителям кина про Великих западных киногероев.

Робот Софія та Арнольд Шварценеггер зустрілися на технологічному форумі у Києві

У тех, кто это чувствует, но сил нет что-то менять остается только горькая тяга зубоскалить. К нам приехал великий киногерой и прекрасный губернатор из Калифорнии Арнольд Шварцнегер. Может, после этого у нас появится горячая вода, ау нашего мэра появятся мозги… Неет, все, конечно, понимают, что так оно не работает. Ну, хоть стресс снять можно шутками и прибаутками  по такому замечательному поводу.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...