День захысныка в Украине не имеет права пройти без побоища

День захысныка в Украине не имеет права пройти без побоища

Будущее Украины. Россия, Малороссия и Галиция
Зеленский не позволит захватывать храмы и пересмотрит языковой закон – Карасев. Италия готовит новые обвинения украинским военным преступникам. Глава правительства Украины предал Порошенко, а также другие новости Украины
За советы от Арни богатые туземцы выкладывали по 100 тысяч

Недавно говорил с земляками, проживающими в разных областях Украины. Практически все ждали «Дня захысныка выдчизни», как будто это извещение от Гидрометеоролигического центра о приближающемся торнадо, или цунами. Причем, все понимают, что официально, вроде как, праздник, но чего ждать от «захысныкыв» и с какими разрушениями для инфраструктуры и здоровья граждан они его отметят, никто не знает. Но предчувствия у всех были нехорошие, тревожные. После общения сделал еще один вывод о жизни в странах, где прошла евроассоциация: если национальных праздников население ждет со страхом – это и есть наступившие европейские ценности,  независмость и единство. Просто нового образца. Любить и терпеть…

В «день захысныка» захысныкы уже успели отметиться массовой дракой в Киеве. Многие ждали захвата Киево-Печерской Лавры, приуроченного к выдаче Томаса об актокефалии и к этому самому «дню захысныка». Говорят, сов сей украині для захвата свозили по железной дороге людей. Но возле Лавры пока боев не наблюдается. И это только пока. Однако пітриоты уже успели устроить массовое побоище в центре в честь отстраненного недавно вотумом недоверия мэра Конотопа – Артема Семинихина. Як оте водиться в наших демакратичных, европейськіх чигирях, противники пана мэра разбивали носы и отрывали чубы сторонникам пана мэра, который пригласил всех  земляков побороться ЗА него в этот праздничный день недалеко от майдана, на улице Михайловской.  Потолкаться с ментами, а там как пойдет…

Тут нужно отметить, что  «истинные патриоты Конотопа» пытались окопаться на Майдане, установив там палатку и превративопять Майдан  в плацдарм для будущих наступлений на власть. Но суровые украинские реформированные полицаи не дали им этого сделать, применив против них демократические спецсредства, в виде слезоточивого газа и черных длинных дилдо.

Сторонники Семинихина подрались с полицией из-за палатки возле Майдана

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...