На Украине возмущены продажей путевок в российский Крым

На Украине возмущены продажей путевок в российский Крым

Несистемная Российская либшиза и Киев всегда солидарны и едины.
Между Россией и Украиной нет никакой войны – украинский дипломат
Киев превратился в «зомби-город» – мнение украинки

Некоторые граждане Украины возмутились тем, что по сей день в стране присутствуют продажи туристических путевок в Крым.

В частности, некий Роман Синицын обнаружил, что на украинских сайтах и досках объявлений сегодня рекламируются поездки в Крым из Киева, Одессы и Львова.

По словам украинца, свои услуги предлагают и туристические фирмы Украины, и индивидуальные гиды. Также туры в Крым есть и в Google, где отмечаются гостиницы, оздоровительные учреждения, пансионаты и прочее с ценами в рублях.

Однако, такая ситуация крайне возмутила украинца. Синицын считает, что таким образом украинские туристические фирмы игнорируют европейский закон и подвергают клиентов риску.

Также он отметил, что прокуратура Эстонии открыла уголовное производство в отношении пяти эстонских турфирм за организацию поездок в Крым.

«Нас санкции не касаются?» — написал Синицын в социальных сетях.

В комментариях украинские пользователи выразили поддержку автору, также выразив возмущение относительно распространения материалов касательно поездок в Крым.

Отметим, что украинские националисты и киевские пропагандисты неоднократно угрожали тем украинцам, которые ездят в Крым, по меньшей мере уголовными производствами. При этом, не смотря на запугивания, украинцы продолжают ездить в российский Крым.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив