Обычным людям предрекли вымирание, и вытеснение «другой расой»

Обычным людям предрекли вымирание, и вытеснение «другой расой»

Нынешняя украинская власть ищет любые поводы для срыва Дня Победы
Украину ждёт действительно большая война?
NO MORE…

Я пишу в основном по политическим темам, но та тема, то я опишу ниже меня крайне заинтересовала, так как, ранее такие вопросы освещались только в фантастических фильмах, или в домыслах людей, мягко говоря «с бурной фантазией».

Однако, не смотря на необычность, резонансность данной темы, все же она является вполне реальной, а следовательно весьма опасной…

Так, английский физик-теоретик Стивен Хокинг умер в этом году. Однако, после себя, этот гениальный и крайне загадочный человек оставил еще больше вопросов, чем при своей жизни. Одним из таких интересных моментов является его заявление про опасность появления «суперлюдей».

Еще при жизни Хокинг, в качество своей последней опаски отметил, что в обозримом будущем будет иметь место появление «суперлюдей». А точнее людей с изменённой ДНК.

Это всё он описал в своей последней книге, под названием «Короткие ответы на серьезные вопросы». И она будут опубликована на днях, а именно 16 октября.

Его опаска на счет таких людей, заключалась в том, что они будут нести собой угрозу обычному человечеству.

Дело в том, что со слов ученого богатые люди планеты смогут привносить изменения в макромолекулы, которые несут в себе генетический код человека, а следовательно генетическую программу.

Благодаря такому вмешательству будущие поколения будут модифицироваться, в сторону улучшения памяти, интеллекта, сопротивления различным болезням, изменения инстинктов, агрессии, а также увеличения продолжительности жизни.

Такие изменения, он считал будут возможными до конца текущего века.

При этом, далеко не все обычные люди захотят, подвергать своих детей генной модификации, а это в свою очередь приведет к серьезным политическим проблемам «улучшеных людей» с «неулучшенными». Тем более, что «неулучшенные» навряд ли смогут составить достойную конкуренцию.

В связи с такими обстоятельствами, «неулучшенные» попросту будут обречены на вымирание, или на превращение в весьма малочисленную группу.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...