История о том, как “День захысныкыв” в Конотопе кое-кто превратил в “День бесславных ублюдков”

История о том, как “День захысныкыв” в Конотопе кое-кто превратил в “День бесславных ублюдков”

Сводки с Донбасса 11 июня 2018 года
Сводки с Донбасса 18 июля 2018 года
Россия и США согласовали будущее Донбасса. Мнение

Снова о Конотопе говорит весь мир. И, конечно,  никто в мире и не узнал бы, что есть такой город, если бы не зловещая тень России на гордом фоне его «хрущевок». Опять Россия вмешивается во внутреннюю политику суверенных государств и меньшего наказания, чем отключение российских банков от украинского сегмента SWIFT можно теперь и не ожидать. Об участии России в украинской программе освоения Луны, лично курируемой шумэрм Киева В.Кличко, тоже видимо, Путину придется окончательно забыть.

Во время празднования «Дня захысныка» в местном доме культуры Конотопа посмотреть шоу-программу набилось около полутора тысяч киборгов-ветеранов АТО. А им под красивые танцы поставили клип Алексея Кораблина с кавером россиянки Даши Волосевич на песню Виктора Цоя «Кукушка». И зал, конечно, порвало. Сначала начали дымиться кресла, а потом у киборгов стал рваться боекомплект в шароварах. Зарево над домом культуры было такое, что затмило собой  недавние взрывы на военных складах в Ичне.

Скандал на Сумщині: бійців АТО привітали відеороликом із сепаратистами у головній ролі

Очередная зрада и невидимая, но явственно ощущаемая рука Путина, как видим, управляет украинскими местными чиновниками культуры на манер того, как кукловоды управляют тряпичными куклами, сами при этом, оставаясь за кукольной ширмой. А, может, конотопские работники культуры просто отравились паленой русской водкой, кто знает… Но факт в том, что причастных уволят, а еще по ним уже дело завели и, вероятно, светит, если не реальная отсидка, то условные сроки.

Но, скорее всего, злого умысла они таки не имели. Просто нашли для танца качественный видео клип с красивым вокалом и нормальным, обычным видеорядом, где мелькают знакомые русские лица, а не сплошь это бандерье ублюдочное.

Защитники Донбасса - "Моя ладонь превратилась в кулак" [18+] (English Subs) / War in Ukraine

Тамерлан Руссов

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...